AKLICHEV
Active member
No Nicotinum, no Alcohol.
знатоки мляя подтянулись :crazy: да нихрена подобного, не пил наверное ни разу его раз так говоришь, очень даже лёгкое пиво, легко пьётся, хмелеешь слабо и не надолго :lol:а чтобы в башку торкнуло
Клинское очень даже лёгкое пиво, хмелеешь слабо и не надолго
конечно если навернуть таких полторашек штук пять, так с любого в башку вдарит
В моей жизни нет места добровольному и осознанному употреблению яда ради временного отупения, накапливающегося морального разложения и сомнительной псевдонаграды в виде кратковременных выбросов гормонов удовольствия.Место алкоголя в вашей жизни
а чем заменяешь, дрочишь по вечерам перед тиви? :crazy: или канифоль с паяльника нюхаешь?в виде кратковременных выбросов гормонов удовольствия.
нене, "место форума ...." :crazy:место телевидения в вашей жизни
ну если так рассуждать, то многое что пользы не несёт, но без этого жизнь наша стала бы скучнее и бессмысленнее :smoke:это объективно никакой пользы не несет
Я подводил к тому, что это не только не несет пользы, но и несет ощутимый вред. А при злоупотреблении вред нарушает нормальную жизнь и все такое, что уж совсем как-то ужасно. А еще более ужасно на сколько это проникло в сознание буквально всех людей. Наверное сложно сейчас будет найти таких, кто способен представить к примеру какой-то веселый незабываемый отдых в компании, без алкоголя или чего хлеще (а я эти вещи не разу не различаю - суть одна). Таких полагаю несущественное меньшинство и уже их общество считает безрассудными безумцами, а не тех кто каждый вечер глушит или пригубляет. По-моему это очень скверно. А сколько откровенно ужасных и чудовищных вещей происходит из-за злоупотребления алкоголем? Примеры в каждом жилом доме и не по одному... десятку. Почти в каждой семье своя история. Зачем это вообще нужно? Ради того что-бы как следует себя травануть в погоне за сомнительным недолгим выбросом псевдовеселья в голове для которого реально нет никаких объективных поводов, кроме того что яд выводит гормональную систему мозга из равновесия? Мне не понятно.ну если так рассуждать, то многое что пользы не несёт, но без этого жизнь наша стала бы скучнее и бессмысленнее
Нет! Это чистое удовольствие без побочных эффектов! По крайней мере биологических. Это нельзя сравнить с пагубными для здоровья привычками.вот я например пластинки покупаю и слушаю, какая от них польза, одни растраты, но ...
Валяется бутылка водки в морозильнике уже несколько лет.