А других неману, мне кажется, что нужно плохих менять на тех, кто лучше
а не одних мудил на других мудил, не?
А других неману, мне кажется, что нужно плохих менять на тех, кто лучше
а не одних мудил на других мудил, не?
А других нема
Так ты докажи есть энергосбыт есть теплосети,а так статья притом что наверное уголовная будет.Ну это вилами на воде писано. У меня вон сосед снизу мощный нагреватель поставил в обход счетчика, его когда спрашиваешь, не ты-ли общедомовое воруешь - он делает честные глаза и говорит, не, не я. Так и
тут.
ты предлагаешь собрать армию догхантеров из бомжей и заставить их душегубствовать и лжесвидетельствовать, прикрываясь идеями общественного блага?я сдам голову и скажу что жучка на меня напала и я стало быть защищался, и не докажешь ты обратного
ну, еще есть племена людоедов - чо там, будем брать пример.ой, давай не будем на эту скользкую тему, корейцы вон жрут их вообще, причем с живых кожу сдирая, ну и что?
много кто отказался из-за этого пользоваться техникой DAEWOO, HYUNDAI, KIA, LG, SAMSUNG и т.д. ?
моралисты хреновы. ты может еще и вегетарианец? а то коровок то и свинюшек на бойне электричеством умерщвляют.
чо как там по поводу морали?
именно так деградирует общество и личностьсегодня он играет джаз - а завтра родину продаст?
какая, к лешему, альтернатива? список своих членов полгода не могли родить :lol:
допусти таких до власти и всё накроется тазом моментально
Не я ее придумал. Да и работает она, что ни говори.
А я не за ради этих кровососов живу или вопреки им. Мне до них сугубо похххх. Семья - моя религия. У них своя свадьба, у нас своя. А вы можете дальше смотреть им в ротну если так считать, то можно прям щас завернутся в простыню и медленно ползти в сторону кладбища
она с рыбой работает, а не в обществе)))
Насмешил. Ты теперь и поговорки переделываешь под себя. Ай молодца.:gg:
ммм... это я переделываю? ))) Рыба гниет с головы - ФАКТ. Применимо к ситуации в обществе - это не доказательство, а аллегория.
именно в озвученной мною ранее роли и применялось, соббсна.Дык эта присказка-поговорка изначально к обществу и применялась. Типа сейчас все поменялось? :gg:
Проблема с собаками то наверно не с 2013 года образовалась? До этого почему митинга небыло? Да и тема создана уже после него. Удобно оказалось не ходить, а тупо посвистеть потом :lol:Митинг на Варавино-Фактории
Проблема с собаками то наверно не с 2013 года образовалась? До этого почему митинга небыло? Да и тема создана уже после него. Удобно оказалось не ходить, а тупо посвистеть потом :lol:
В Архангельск с рабочим визитом прибыл старший помощник Председателя Следственного комитета Российской Федерации Игорь Комиссаров.
Завтра с 9 до 12 часов Игорь Комиссаров и должностные лица Следственного управления примут граждан в связи с многочисленными обращениями по вопросам, связанным с трагической гибелью ребенка в результате нападения собак. Прием будет проходить в здании Администрации территориального округа Варавино-Фактория г. Архангельска, расположенном по адресу: город Архангельск, улица Воронина, 29, корпус 2, 2 этаж, кабинет № 14.
Всех, кому что-либо известно об обстоятельствах гибели 7 -летнего мальчика 8 марта 2013 года на улице Силикатчиков в городе Архангельске, а также о подобных случаях нападения бездомных собак, просим обратиться по телефону в Следственное управление по номеру (81-82) 20-35-46.
http://29.sledcom.ru/news/detail.php?news=36719
пичалька что сами справится не можем со своими проблемамистарший помощник Председателя Следственного комитета Российской Федерации
Кстате, в ВК есть инфа, что один из приютов закрывается - 200 собачек. Как думаете, куда денут собачек? Выпустят в народ.
Она собачек с собой возьмет, к новому месту дислокации? Было бы неплохо.