а мадам какое то отношение к максу владыке имеет? Тогда, я думаю, операм не составит труда найти доказуху по порнухе))
Канеш...брат ее. Так получилось, что за 20 лет жизни в Архангельске со всей семейкой я отношения имел (при этом никак эти отношения не были взаимосвязаны).
Маме их я картошку возил, будучи студентом. Не..не взятку, а подарок. Мама - знаковая фигура для иногородних студентов ПГУ конца 90х-начала 2000х. Человек из команды Булатова. Комендант всех общежитий ПГУ. Есть тут, кто ее помнит? Кто в длинных очередях после занятий стоял к ней на прием?
Про Максима и ресторан "Север", думаю, многие знают...и кто там, в свое время, был завсегдаем...
С Оксаной я встречался пару раз в судебных процессах. Последний раз - лет 5 назад. Оба раза вчистую выиграл (и не потому что я такой умный...а сами понимаете почему). Что запомнилось...а то, что закончила юрфак она уже в зрелом возрасте, заочно (не помню первое образование, но не сомневаюсь, что в ПГУ...по понятным причинам). И резюме у нее замечательное - юрисконсульт ГорБань.
И еще так получилось, что живу в квартире, которой она была собственником...но не жила тут. У "компаньона" ее я квартиру выкупил. Счета на имя Владыки еще все приходят с угрозой судов.
Для меня стало сюрпризом, что она какое то отношение имеет к активистам. Для нее, понятно, это немного хайпа...Но, на мой взгляд, они не знают с кем связались. И я не уверен, что нынешнее дело имеет какое-то отношение к ее деятельности по Шиесу...Пикетчикам нужно включить мозги. Даже у меня, изначально более-менее лояльно относящимуся к движухе, пропадает симпатия...из за таких вот персонажей.