Макаренок
Active member
Я еще говорит, что защитникам Шиеса заняться нечем Нашел себе хобби
Я еще говорит, что защитникам Шиеса заняться нечем Нашел себе хобби
Фотку вышли...в красный угол в доме поставлю, свечки закуплю )
а теперь?а я читала новость о том, что это очередной вброс
а теперь?
И зачем нам это "ценное сырье"?...Для вторичной переработки содержимое брикетов не пригодно
И зачем нам это "ценное сырье"?...
Если они так легко горят и превращаются в энергию, зачем их везти за 1000 км.
Сам ведь это сказал.Для вторичной переработки содержимое брикетов не пригодно
Сам ведь это сказал.
дак а поближе то почему не сжечь? зачем кому то дарить халявную энергию еще и приплачивать притом за это?
Да не заводите Вы настромо, сейчас же опять как начнет )
нам привезут брикеты, которые можно сжечь, получив при этом энергию. Само хранение брикетов в тысячи раз выгоднее и безопаснее чем вырубка лесов и добыча алмазов
потому что вторичная переработка еще выгоднее в разы.
1 июля, «Жэньминь жибао» онлайн -- Согласно сообщению, 28 июня начался второй этап строительства объекта Центра использования восполняемых энергоресурсов «Лаоган», инвестиции в который поступили от компании Shanghai Chengtou Group Corporation.
Шанхайская муниципальная инвестиционная корпорация (группа), также известная как Shanghai Chengtou или SMI, является китайским государственным фондом благосостояния муниципального правительства Шанхая .
во всех странах переработка и утилизация мусора (как и всякая "зеленая" энергетика)прямо или косвенно дотируется государством, без дотаций оно невыгодно. дерипаски с абрамовичами невкурсе, а так бы бросли заниматься всякой фигнёй, да как занялись бы мусором - сразу бы стали богаче прежнего в 100500 раз
что не так то? )) Это я привел как пример возможности переработки ТБО, называемых "неперерабатываемыми", которые по сути всегда можно сжечь и получить энергию. У людей нет ресурсов, что б ткнув дырку в земле получить нефть и газ, и земли под полигоны тоже нет - вот и выходят из положения. Так что, я мыслю, результатом "борьбы за экологию" будет повышение тарифов и ужесточение санкций за нелегальные полигоны.идем читаем что за контора Shanghai Chengtou Group Corporation
внезапно! государственная
Зачем нам это дерьмо?! Изъяли перерабатываемые фракции - дожигайте остатки на месте!Вторичная переработка остается у них. К нам повезут неперерабатываемые отходы - их можно только сжигать