KISS
Well-known member
у кого то и ничо бывает, ну бывает, чо :lol:Мдааа.. Ничо, бывает
у кого то и ничо бывает, ну бывает, чо :lol:Мдааа.. Ничо, бывает
Бывает.у кого то и ничо бывает, ну бывает, чо :lol:
сходи на сайтеГ ололёши, там глупостей хоть отбавляй насмотришься, токо не пости их тут, нам этого гавна и за так не надоть, пробовали уж некоторые подобные глупости судачить, да были посланы обратно :crazy: тобишь в ту заднецуде тут глупости
Ты чё помешаный на Ололоше то? Я спрашиваю у ТСа где глупости Наебуллиной в видео которое он запостил ЁПРСТЭ))))сходи на сайтеГ ололёши, там глупостей хоть отбавляй насмотришься, токо не пости их тут, нам этого гавна и за так не надоть, пробовали уж некоторые подобные глупости судачить, да были посланы обратно тобишь в ту заднецу
Просто ты в темах пишешь и даже не смотришь о чём она, главное вспомнить про Ололошу и всех обосрать Ггну я подумал тебе просто глупостей захотелось, старый ты развратнеГ
ыыы, ненене я не настолько дрищдрищёвый шоб всех и разом :crazy:всех обосрать
ЗЫ. Мерзбау, ты чо разбанился-то? Соскучал по нам?
помер штоли? ну мир его праху, отмучелся, блаженный :rip::rolf:вспомнить про Ололошу
О чём ты? Походу кто-то подломил твой акк. Хотя, зачем.Я всё жду когда ты в Клайма перелогинешься))
оО как в энтого вражину то? вспомнил ещё кого, уж похоронили и его, клаймушку то, и не вспоминай :gg:в Клайма
оО как в энтого вражину то? вспомнил ещё кого, уж похоронили и его, клаймушку то, и не вспоминай :gg:
Ну и фиг с тобой, шифруйся дальше. Клайм вот тоже Каэлэф любил)) Ссылочки в чате на него кидал, в футболе экспэрт был, только вот клещами осенними немного покусан, а так всё как у тебя прям))Причём тут мой незапятнанный аккаунт и нелепые домыслы аккаунта, который неизвестно как вылез из бана?
Ахахах, да тут каждый второй футбольный эксперт, даже алкаши, а судя по вчерашнему чату электронщиной даже Кисс балуется.Ну и фиг с тобой, шифруйся дальше. Клайм вот тоже Каэлэф любил)) Ссылочки в чате на него кидал, в футболе экспэрт был, только вот клещами осенними немного покусан, а так всё как у тебя прям))
Олень мой да, я попросил Фостерса что бы разбанил, а тот забанил наоборот, а то у новичков прав нету на форуме.Ахахах, да тут каждый второй футбольный эксперт, а судя по вчерашнему чату электронщиной даже Кисс балуется.
ЗЫ. не ты ли давеча пробегал тута под ником Серверный Олень? Чё-то тебя быстро угомонили, наверняка после этого к админу и побежал, чтобы основной акк разбанили.
Ахахах, какая удача. Очередного мультивода вывел на чистую воду. Вопросов больше не имею. Адью.Олень мой да, я попросил Фостерса что бы разбанил, а тот забанил наоборот, а то у новичков прав нету на форуме.
Потерял ты нюх, Мерзбау за время своего отсутствия
Чево? Я и не скрывал этого)) Тоже сыщик хренов ГгАхахах, какая удача. Очередного мультивода вывел на чистую воду. Вопросов больше не имею. Адью.
Да подозревай что хочешь, мне по барабану. Твои левые акки я на раз вычисляю, а ты мнёшься чо-то, и кроме доказательств "а ты же любишь футбол" у тебя ни фига нету, не было и не будет. Олень ты и есть олень.В батллоге форум закрыли, вот я вернулся. Так я и раньше подозревал что ты Клайм, потому что как то странно тот исчез, а ты нарисовался.