nastromo
Гитароваятель
Паша, Ондрючча не дурак, у него постравматический синдром и эмоциональное выгорание от всяких придурков типа тебя.
Нет, ондрюшка, ты, таки, абсолютный дурак и это факт.
Паша, Ондрючча не дурак, у него постравматический синдром и эмоциональное выгорание от всяких придурков типа тебя.
Тут дело такое. ixbt и 4pda живут и дальше жить будут.время форумов прошло.
Тут дело такое. ixbt и 4pda живут и дальше жить будут.
Я почему вообще тут отписался.
Когда у меня возникла проблема, я написал там, мне советом помогли, говорили - неси - сделаем, но лично встретиться с кем-то было проблематично, нужно было ехать в другую область. Написал тут - тишина, посмеялся кисс, тишина. Может есть другие форумы в архангельске, подскажите, я не знаю.
У меня нет цели посмеяться над кем-то, просто вдруг че и как бы ,да. Выручат только знакомства. А тут - шутками сыт не будешь
Я почему вообще тут отписался.
Когда у меня возникла проблема, я написал там, мне советом помогли, говорили - неси - сделаем, но лично встретиться с кем-то было проблематично, нужно было ехать в другую область. Написал тут - тишина, посмеялся кисс, тишина. Может есть другие форумы в архангельске, подскажите, я не знаю.
У меня нет цели посмеяться над кем-то, просто вдруг че и как бы ,да. Выручат только знакомства. А тут - шутками сыт не будешь
нету давно никого. Временами заходит народ, но что проку, если тут срут тоннами клоны коптяя, олежека да витюси-стекломойщика? ))
Паша, у тебя есть деньги, купи рекламу у голодных москвичей, попиарь форум, а, ты не дурак, ну тогда халявщик
Ондрючча, прими как факт - форумы издохли, этот формат нынешнему поколению непонятен. Ты б еще ресурсы фидошников предложил попиарить и чЯт мейл ру - прими уже галоперидолу))
я понял. спасибо за диалог без матов и оскорблений)нету давно никого. Временами заходит народ, но что проку, если тут срут тоннами клоны коптяя, олежека да витюси-стекломойщика? ))
Маты и оскорбления это для вышеперечисленных фриковя понял. спасибо за диалог без матов и оскорблений)
эмоциональное выгорание
чему там выгорать то? межушному ганглию? :fuck:
время форумов прошло, назови еще 10 похожих на 4пда?
оставшиеся потому и живут, что там идиотов быстро банят
тебя твой любовничок пицеед накажет, плёточкой по дряблому влагалищу :crazy: пазвани ямуНаказание для пенсионеров
Бедааа... Кыся, а ты можешь не реагировать на влада51? Ты можешь сдержаться, а то у вас вдвоем говна получается в два раза больше? Самовыражается человек, но не постит же коптяйские жопы, как ты? Уймись уже?
Ну дык в игнор поставить дело не хитрое. А кыся изгаляется, бедный, не понимает, что никто его не слышит...