SeMpRoN
Active member
полгода стоит, жрать не проситНаступает время, ближе к 30 годам, когда заниматься сексом с железками уже нет желания, и хочется готовое устройство работающее из коробки так как надо.
полгода стоит, жрать не проситНаступает время, ближе к 30 годам, когда заниматься сексом с железками уже нет желания, и хочется готовое устройство работающее из коробки так как надо.
так и мне не составит труда это сделать подключившись к нему по RDP / подключив его как сетевой дискС рабочего ноута в 2 клика запускаю торренты на НАСе что дома стоит
Наступает время, ближе к 30 годам, когда заниматься сексом с железками уже нет желания, и хочется готовое устройство работающее из коробки так как надо.
Доступ к данным с любой точки мира через фирменный сервис с ДДНС.
ПКМ по торренту и 1 клик явно прощетак и мне не составит труда это сделать подключившись к нему по RDP / подключив его как сетевой диск
В то время как у синолоджи от версии к версии появляется вагон новых возможностей.Поставьте debian, ubuntu lts, ту же fedora и следующее обновление будет не раньше чем через 5-10 лет, там как раз по году-полтора неспешно фиксят баги, в том же transmission, и так же не спеша обновляются
Так у них по сути и есть ДДНС, как они по твоему компы юзверей находят в условиях смены айпишника внешнего.не нужны DDNS
с синолоджи так и не разобрался, оставил винду
Что кур доят. Куда проще?Говорят
Ещё раз, я через все эти костыли и "удобный" софт прошёл, готовое устройство от лидера отрасли сетевых накопителей гораздо лучше во всём.
Скрин выше, без секса с консолью, ты на мобилке тоже будешь с консолью играться?что может быть проще?
Скрин выше, без секса с консолью, ты на мобилке тоже будешь с консолью играться?
Проблема в том что любой банан и даже роутер за 10-15к тебе не выдаст реальную скорость в гигабит как самый простенький нас, почему? Потому что в наса SoC спецовые с сетевыми улучшайзерами.суть скрина выше в том, что nginx можно установить на любой банан(https://goo.gl/ZVeAeQ), малинку, тапок(pentium 3), даже на роутер(zyxel keenetic), а затем на любом утюге, холодильнике, яблоке, андроиде, китайской фоторамке открыть браузер написать http://ип_адрес и смотреть видео, картинки, слушать музыку
Проблема в том что любой банан и даже роутер за 10-15к тебе не выдаст реальную скорость в гигабит как самый простенький нас, почему? Потому что в наса SoC спецовые с сетевыми улучшайзерами.
Дадададададада 90-95, ага, скрин внизу. 19\43 на самбе. Против 90\110 у моего Наса младшей модели 14 года рождения. А при использовании вай фай всё совсем печально у зюкселя.zyxel keenetic giga iii и ultra ii с usb 3.0 портами где скорость 90-95 Мб\с
А не надо про неё говорить, их у меня 4 штуки было, что я только не творил с ними. эзернет у них на УСБ шине висит, под большой нагрузкой систему вешвает напрочь.если говорить про малинки
Говорят, с qnap и drobo гораздо проще разобраться, чем с Synology. Судя по скринам с обзоров, так и есть, но многие юзают то, что у нас начало продаваться одним из первых, синолоджи то бишь.
да ладно, типа кроме drobo 5n больше на NASы других обзоров нетв отличие от остальных перечисленных,
Из всего, по сути, только распределение данных, которое отличается от привычного raid, а так особых отличий больше не увиделНе, малинка не для всех,(тк могут в распиновке замкутся) чисто для аматоров, то что на лине тоже не для каждого. Возможно, это не правильно, зато люди получают, то за что платят. Кста бегло глянул обзор на drobo 5n, сказу вам не все так плохо, вполне рабочая штуковина.
У вас ошибка. qnap, Drobo, буффло, или более продвинутый вариант - синолоджи.таже синология, ещё есть более продвинутые варианты - qnap, Drobo, буффло