<<@llicence>>
Active member
Продано
Последнее редактирование:
Цвет ушей у меня чёрный а не серый
да неважно какого цвета уши, грязь из них у всех жёлтая :crazy:
Цвет ушей у меня чёрный
ахахаха, повеселил :rolf:прогретые спец треками
ахахаха, повеселил :rolf:
Автор срал у меня в теме что я дорого ноут продаю :lol:
да это из того же огорода, "меломан", что и межблочные или акустические провода за "миллионы" рублей, расчитано на упородых балванов, которые в радиотехнитке как и в музыке нихрена не понимают, им главное пальцы свои поширше растопырить :lol::lol::lol::rolf: угораю с таких кретиновпросвещай
да это из того же огорода, "меломан", что и межблочные или акустические провода за "миллионы" рублей, расчитано на упородых балванов, которые в радиотехнитке как и в музыке нихрена не понимают, им главное пальцы свои поширше растопырить :lol::lol::lol::rolf: угораю с таких кретинов
---------- Сообщение добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:11 ----------
ахаха, треки для прогрева, ахаха :rolf::rolf::rolf:
---------- Сообщение добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:12 ----------
тёплый ламповый звук, ахаха :crazy:
ахаха, дада, точно, забыл, это тоже ВАЖНО!!! :crazy:Если перепутать
слава богу физику и радиотехнику в школе и училище я учил хорошо, так как люблю я это, а вот таких "прафесиАНАЛов" как ты на дух не переношу, начитались глупых форумов, надо было в школе не курить по подворотням, а уроки учить как полагается, "прогретый ты наш миломан" :lol: слышаший разницу
Все это фигня, большинство аудиофилов люди каменные, не физики не радиотехники, ничего другого не понимают, но верят любым форумным мифам и сказкам, как бы смешно с инженерной точки зрения это не выглядело. Хотите разобраться почитайте какую-нибудь книжку по электроакустике и перестаньте повторять чужие форумные выдумки, какие бы они не были расхожие.Читай по ссылке "меломан", просвещайсо.
А еще большинство адиофилов обожают заявлять как у них изменился звук, при этом совершенно не осознают что сами себя обманывают и слышат то, что по их мнению должно иметь место, не важно есть это на деле или нет. Если бы вы сравнивали напрямую звук "разогретых" наушников и обычных, причем не зная какие конкретно слушаете в данный момент, то не смогли бы определить где есть что. Ну и разные вариации на тему, когда человек не слышит то, что есть, или когда слышит то что нет, но ему сказали что там это есть, и т.д.А по факту звук после исотека преобразился. Ну да о чем это я, вам же медведь не на то место наступил.