вот интересно.. если кто-то кого бьёт или что-то ломает - он подонаг, шакал и прочие оскорбительные слова.. а ведь если либерасты начнут толпой громить ваши дома, бить граждан - вы же их так же будете называть))
з.ы.
ни разу не политический пост))
это на майдане, вот это точно жывотные :lol:Толпа животных
Толпа животных, которые пересмотрели киселева и пошли наводить справедливость путем избиения толпой безоружных людей это конечно мнение всего народа, да.
Многие еще и считают это нормой, 21 век хули. В России до сих пор порядки как в средневековье.
Ональный, твой боже, а куда ты попал, ты его спроси, божка своего! :gg: а ещё спроси куда ему в рыло попало и достаточно ли!Боже мой
Боже мой, куда я попал......
Лютая ненависть - это всё, что развивается и культивируется сейчас в России, к сожалению.
Лютая ненависть это то, что посеял ваш божок ололоша, что посеял то и пожал.
Государство должно иметь монопольное право на насилие (в соответствии с законом), толпы ряженых необходимо разогнать
Толпа животных, которые пересмотрели киселева и пошли наводить справедливость путем избиения толпой безоружных людей это конечно мнение всего народа, да.
Многие еще и считают это нормой, 21 век хули. В России до сих пор порядки как в средневековье.