понятную только тебе одному
Какел, твоя профессия все обсирать, или это зов твоей хохляцкой крови?
Если выругаешся в ответ, значит я угадал
---------- Сообщение добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:07 ----------
из дурки на прогулку тебя выпустили никак?
---------- Сообщение добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:08 ----------
в продолжении темы
американец пишет в споре с Ивановым:
Антон Иванов4 месяца назад (изменено)
А, "разносчик демократии", все ясно. Ты живешь в стране, которая грабит остальные страны, и только поэтому не грабит своих граждан. Вам кидают косточки с награбленного, вот вы и выслуживаетесь. Старая схема, описанная еще в "Железной пяте". Как грабят? Ну, например, почитай "Исповедь экономического убийцы", там описан механизм грабежа.
Кстати, в твоей стране, даун, во время "Великой Депрессии" банки ограбили весь народ, выгоняли фермеров с земли десятками тысяч. А когда народ пытался браться за оружие, приезжали отряды карателей с томми-ганами, и на этом все заканчивалось. Нигеры у вас периодически бунтуют, ну и что? НИЧЕГО! В "черный квартал" рискнешь зайти один и без оружия? Так что не пой мне сказки, о том, что "вас боится власть". Только пикни против власти, не против вашего вшивого президентешки, а против РЕАЛЬНОЙ ВЛАСТИ - финансовой олигархии, от тебя вместе с твоим оружием мокрого места не останется.
Так что заткнись, шестерка пиндосская и не пудри мне мозги твоим Форт Браггом. Казань - клуб джиткундо, бои в полный контакт каждое воскресенье. Без проблем. Могу и на ножах.
PS. После вашего "освобождения" Афгана экспорт героина оттуда вырос в десятки раз. Ирак, Ливия - сплошной кровавый хаос. Вы несете всему миру только смерть и разрушение. И, ВАЖНО. За всю историю США НИ РАЗУ не дралась один на один с сильным противником. Вы ВСЕГДА или били слабых, или влезали в войну к шапочному разбору. Потому что вы - ССЫКУНЫ.
Свернуть
Ответить 2
Антон Иванов
Антон Иванов4 месяца назад
И по поводу чубайса. Пытались мы его свергнуть в 93-м, с оружием в руках. На нас бросили танки - две тысячи убитых в Москве.
ВАШИ США ЭТО ОДОБРИЛИ! СКАЗАЛИ: ТАК И НАДО!
Вопросы есть?
Ответить 2
phantom695
phantom6954 месяца назад (изменено)
+Антон Иванов Шестерка - это ты и миллионы других таких же как ты безропотных терпил россиян, которые "пашут на козла" за 10000 тысяч рублей в месяц без малейших перспектив на будущее. Которые все понимают (раз пишут гневные посты в интернете) - но боятся что-то сделать. Сколько средняя зарплата в Казани?
А я, в отличии от тебя, полноценный гражданин своей страны. живуший в нормальных условиях, водяший нормальную машину, вооруженный согласно Конституции. Мой паспорт мне обеспечивает безвизовый вьезд в большинство стран мира. А твой? Я свободный человек.
Можно сколько угодно гнать на Америку особенно если сам никогда здесь небыл. (Какие черные кварталы нахер). Ограбили вас бедных... А тебе не приходило в голову что вы ПОЗВОЛЯЕТЕ вас грабить? Ограбьте вы Америку тогда. Грабилка не выросла?
Да и грабит то кто? Американцы что ли? Это мы что ли развалили вашу армию и индустрию? Это мы распилили и продали предприятия? Чубайс что - американец? Гайдар-американец? Ельцин может был Американец? Или Горбачев который боится сейчас на родину сунуться?
Ваши Правители понтуются часами за полимона долларов когда народ живет в нищете! Ни у одного американского конгрессмена нету таких часов! Ты новый самолет Царя батюшки Путина видел? Airforce One гораздо скромнее.
Да нет - дорогой - наша роль в этом если и есть - то очень не значительная. Вы сами все это сделали своим действием, (или бездействием) когда позволяете безнаказанно грабить свою страну. Русский народ - самый терпеливый вмире))) Бу-га-га. Хорошо что я там не живу.
Казань клуб джит-кун-до? болт-кун-до! Если бы ты был такой смелый что-бы выйти с мной на ножах - ты бы писал это не из Казани, а из Донбасса, где трупами ВАШИХ женшин и детей (НЕ НАШИХ) завалены морги! Вот где реальный бой - которого ты в отличии от меня никогда не нюхал, в котором может легко оторвать ногу или руку, или голову, или можно попасть в плен где тебя превратят в отбивную. Ты это знаешь - поэтому и сидишь в своей Казани машешь пластиковым ножичком на татами. (Да и то врядли скорее всего ты обычный компютерный дрочер...) А поехать например в Мариуполь где стоит Азов и завалить двух фашистов ножем у тебя кишка тонка.
Американцы ссцыкуны? Серьезно? Наши войска уже под Львовом стоят! А ваши почему не стоят в Мексике? Наши самолеты ВВС садятся в Харькове привозят оружие и взрывчатку - вы до сих пор не сбили ни один! 6000 Русских уже погибло - ни одного американца! Вы предаете и предаете даже тех немногих патриотов которые у вас остались. Ты заметил что на Донбассе уже перестреляли всех идейных командиров Восстания но при этом НИ ОДИН командиров нацистских батальонов до сих пор не только не убит - даже ни одного покушения не было!
Героин прет куда? В Америку или в Россию? Тот который МЫ находили - мы уничтожали. Ну так если он прет к вам - пошлите самолеты и залейте маковые поля напалмом!
(Март 2014) Президент Путин Верховному собранию: Враг у ворот отечество в опасности! Дайте мне разрешение на ввод войск! - Держи! - Да не ну на*** - заберите у меня разрешение! Бу-га-га)))! Зачем просил тогда? Поэтому с вами никто не хочет иметь дело! Вы же ничерта не делаете в ответ! Так кто сдесь ссцыкун?
Свернуть
Ответить
Антон Иванов
Антон Иванов4 месяца назад (изменено)
Шо, гнида, правда МАТКУ режет? Словесный понос прошиб! Думаешь я твой бред комментировать буду, чмошник? Размечтался!
Прочтешь и бан, петушина пиндосская. Если, что, дорогая, ебать тебя в рот, знаешь, где меня можно найти. Жду с нетерпением. Там увидишь, каким ножом я работаю.
PS. Вот о напалме, это ты верно сказал. Это вы, фашисты, стерли Дрезден с лица земли, убив 250 тысяч немецких стариков, женщин и детей. Вот там напалм впервые и применили. Это вы, суки, сжигали напалмом вьетнамские деревни вместе с людьми. А если Россия сейчас сбросит хоть одну бомбу на Афган вы же, бля, тут же завопите на весь мир о "русской угрозе". Будете вопить, как будто у вас шило в жопе.
Ты мой враг, я твой враг. если что - никакой пощады.
Свернуть
Ответить 2
phantom695
phantom6954 месяца назад
+Антон Иванов Да что ж тут комментировать, если с фактами не поспоришь. А насчет Казани - пиши адресс клуба своего. Я бываю в России периодически. Может и загляну. На этом дискуссию и закончим. Have a nice day)))