Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня сдал его в формозу. Сказали проведут диагностику. А потом если ни чего то в москву отправят. Если комп задержится то новый дадут. Кстати ни кто не в курсах если я покупал ноут по одной цене, если он задержится в Москве они мне новый дадут абсолютно такой же.Вопрос доплачивать не надо будет так как сейчас он подорожал?
думаю нет. А вообще для точности, смотри гарантийный талон, там расписано всё, можешь ещё в защиту по правам потребителей обратится, там консультацию получишь Ну это так, на всякий случай, пока паниковать не стоит. Моё же мнение, ничего доплачивать не придется! Если бы он подешевел, они ведь тебе врядли разницу в деньгах отдали )
была проблема с ноутом, думаю похожая. ось хр не вставала, постоянно синие экраны выдавала. поставить так и не удалось, начал искать косяки в железе, и оказалось что одна планка ддр навернулась, где-то в начале пара ячеек битыми оказались, проверялось родной диагностикой из биоса. из-за чего такое произошло установить не удалось, скорее всего брак заводской, и кстати ноут тоже формозовский.
Если захочешь вернуть деньги, то возвращают уплаченную стоимость, если же поменять, то тут либо один-в-один (абсолютно такая же модель, без доплаты) либо на другой с доплатой
Компьютер ни куда не отправляли. Ни чего не ремонтировали. Просто поставили Виндозу Висту с моего же диска. Не знаю почему так... Спросил почему в домашних условиях не ставился они пожимают плечами. Подумали наверное что руки кривые Но в установке винды ни когда проблемм на другие компьютеры не возникало... Так что буду ждать следующего слета...
Вчера опять та же фигня. После формозы отработал 2 недели без сбоев. Со вчерашнего дня стал все чаще выключаться. Теперь не буду винду ставить а привезу какой есть. А то они говорят у них он работает и долго и нормально. А у меня чем дольше работает тем чаще выключаться начинает. На данный момент его можно включить только на 5 минут, потом выключается.
была такая же прблемма с samsung, модель точно не помню, но из новых, короче то же все слетало до синего экрана, причем в разныж местах, ноут бл куплен в Питере, тоесть решил разобрать, поставил другой винт-и все поехало, родной винт форматнул на другом компе, и заработало..винда начала вставать, че было фик знает, глюк с вином...в твоем случае, лучше сдать по гарантии, или поставить другой вит и испытать...
У меня есть ноут ASUS F7Z Series. На нём была установлена Vista, но я решил сделать даунгрейд - установить XP. Та же проблема возникла - синий экран с сообщением об отсутствии HDD. Дело-то всё в том, что хард-то у ноута саташный (SATA), и нужны специальные драйвера. Попробовал поставить сборку Windows Xp SamBuild (ИМХО единственная нормальная сборка Windows XP) - встала железно, так как дровишки там имелись. Можно поместить драйвера и на диск с обычной Windows XP, правда, я этого не делал сам, поэтому с самостоятельной интеграцией драйвера помочь не смогу, вот статья об этом http://www.ua4fn.ru/readarticle.php?article_id=500