AKLICHEV
Active member
Собственно, предупредить стариков, чтобы не велись!
таким образом постоянно развести пытаются, и на водопроводы, и на счетчики, и на электрику. Интересно реаль ли их припутать за мошенничество?
таким образом постоянно развести пытаются, и на водопроводы, и на счетчики, и на электрику. Интересно реаль ли их припутать за мошенничество?
Аналогичная ситуация. В течение 2015 года сначала замена водяных счётчиков, потом трубы, потом ящики. Потом, наверное, ревизия электрических щитов, мебельных клещей и грибка в холодильниках...Сейчас на двери висит ремонт почтовых ящиков под запись.
но без указания необязательности "услуги". это как минимум плутовство и лукавство.Это реклама.
а размер шрифта-то какой? я со своим неидеальным зрением еле заметил и с трудом прочел.Так там же внизу сноска - "При условии если вы желаете получить услугу. Более подробно по телефону."
а размер шрифта-то какой? я со своим неидеальным зрением еле заметил и с трудом прочел.
Так ведь совсем необязательно в принципе звонить по всем телефонам, которые на заборах написаны. А если кому-то очень хочется неизвестно куда обращаться - да ради бога если ума нет.
Ну и самое главное - это же просто бумажка, а что там в реале-то происходит? Неужели прям приходят и нагло кидают?
Для тупых поясняю- развод ориентирован на стариков-пенсионеров, которые с советских времен приучены к замене чего б то ни было в командно-приказном порядке, а мелкий шрифт просто не в состоянии разглядеть.
Проще некуда : напиши письмо приложи фотографию и в газету либо тв . Тут только нужно желание и время . Я сделал как мог , увидел вечером (тимме) кто расклеивает и выкинул его пакет в мусорку , мужик не сильно возражал и пообещал больше с этими листовками не ходить . P.S. не ленитесь уберите данные листовки со своего дома , подъезда , улицы , ведь пострадать могут ваши знакомые, соседи и близкие .
В чём развод-то, умник?
---------- Сообщение добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:02 ----------
Заметьте господа, этот итилигент-гомункул сразу начинает с оскорблений ))
---------- Сообщение добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:02 ----------
Ну как-бэ чужие вещи трогать без разрешения низя, сам на сторону жуликов таким образом встаёшь ))
Какие пояснения - насчёт того что это развод? В чём развод? Есть потерпевшие и в чём заключается их ущерб?