теперь точно развод))
бывают такие моменты, но не часто.есть ,правда,одно исключение, бывает продают знакомые знакомым авто с интересным ценником,когда внезапно нужны средства для другого(квартира,долги или еще что),но это обычно и не скрыть,когда действительно у знакомого фин.трудности. тут уж факт ,оттого и дешевле.
а ничего странного, попробуй продай, да ещё и за хорошие деньги, да ещё и быстро, машину, ежели на деревне три двора! и все на кобылах! вполне вероятно, што и не кидок, ну прижало тётку, всяко бывает! так то и машинёшка по деньгам, ведро-ведром! :crazy: просто просят реальные деньгиВ Плесецке авто дешевле чем Ростове? Странно
обычно еще и на торг плюсует
о чём ваще ваша речь? какие зарплаты? какой Мирный? гиде рядом? такто машина из Плесецка! не уклоняйтесь от темы, а то в Нарьянмаре ещё больше зарплаты и шо? :rolf:идет речь?
Не буду спорить - просто подозрительно это. ТС ссыль на объявление будет?вероятно, што и не кидок,
этммм, не внимательно прочтение ваше батенька!ссыль на объявление будет?
http://www.avito.ru/plesetsk/avtomobili_s_probegom/hyundai_accent_2008_275682429так я выше дал уже. Вот еще раз.
Коли нечего сказать,мимо проходим.Похоже дальше Архангельска никуда не забирались.о чём ваще ваша речь? какие зарплаты? какой Мирный? гиде рядом? такто машина из Плесецка! не уклоняйтесь от темы, а то в Нарьянмаре ещё больше зарплаты и шо? :rolf:
или вы с Мирного? :lol: и вам соответственно чину? помошник
Коли нечего сказать
я, к вашему сведению, естьчегоговорящий, всю европу, пол азии, Север и даже Петропавловск-Камчатский посещал не раз, не щитая наших плесецких деревень :rolf: вероятно даже ешо тогда когда вас ещё и в проекте не было, а родители ваши под столом на горшке ещё сидели и не подозревали друг о друге :crazy:Похоже дальше Архангельска никуда
ТС, а ты по указанному номеру телефона звонил?
Скока денег-то башляешь?конечно. По голосу вполне адекватная женщина. Без проблем согласилась съездить в любой из предложенных мной сервисов. Потом, когда я сказал, что звоню из далека и что если я куплю билеты к ней, то сможет ли она придержать авто на пару дней пока я не доеду. Она так же сказала, что все реально, главное, что бы я перед покупкой билетов ей еще раз позвонил, что бы не получилось "Ой, простите, а я уже все продала"
Все же посмотришь на гайцев из других регионов (особенно южные регионы), так точно из наших святых можно делать ) у нас так просто с 500рублевой бумажкой не к каждому подойдешь..)- на ближайшем посту ГИБДД дать сотруднику 500руб, что бы тот по номеру машины сказал нет ли за ней криминала. Это можно проверить у любого экипажа, где есть ноутбук и они охотно соглашаются на это.