снова обновился
Многие говорят, что зря я так далеко ехал за этим авто. Я бы так же подумал, если бы сам не искал авто.
Был бюджет: на все про все максимум 220т.р.
Были критерии:
- один хозяин
- ни разу не динь-динь (не бита)
- результаты диагностики должны показать, что авто в хорошем состоянии
- ну и по возможности хотел бы комплектацию со стеклоподъемниками (аж смешно как то звучит)
)
В Ростове и близ лежащих округах ну не смог я найти подходящего. Были какие то варики, но перекупщики работают быстрее. Пока искал, понял, что подобные авто расходятся как пирожки. А если объявление висит долго и цена вкусная, то 99% есть подвох.
Но вот перед сном зашел еще раз на Авито и увидел объявление которое появилось 20 минут назад. Сразу позвонил, узнал все что нужно и договорился о встрече.
На следующий день, мой коллега из местного офиса встретился с продавцом и поехали они на диагностику. Хозяйка женщина. Пробег 59т.км. На сервисе сказали, что для Акцента, котрому 7 лет, он просто в охренительном состоянии. Пробег реальный. За все семь лет по подвеске ничего не ремонтировалось, все родное и в исправном состоянии. Да, вы можете сказать, что раз семь лет не ремонтировалось, то значит сейчас все разом и полетит. Но с другой стороны это говорит о том, что авто эксплуатировалось бережно.
Никакой гнили и коррозии нет. Все авто промазано мовилем\антикором.
Комплектация со стеклоподъемниками и подушкой в руле.
Короче, уже через час после диагностики я купил билеты и утром отправился за машиной.
Вчера вечером вернулся. 1800км позади
Ну что могу сказать.......наверное все хорошо. Едет, заводится, не стучит, не скрипит (если ехать по ровной дороге). Наверное так должен вести себя Акцент в хорошем состоянии. Но если сравнивать с моим прошлым авто..........то это конечно же ведро с болтами
Буду привыкать