kancher
KENNY
Нужно получить консультацию по поводу деятельности микрозаймовой организации. Дело в том что брал я месяц назад займ. Срок оплаты был 8 ноября. Я спокойно думаю оплатить его, захожу на сайт организации. Так как пароль там выдавался мудреный, я запросил пароль новый себе на почту. Ждал пока он придет чтобы войти в кабинет, но его не присылали. Поискал в почте старый пароль, ввел его, но он уже был не действительным. Звонил в этот день. Там девушка мне ничего по этому поводу не сказала. Сказала лишь что ничего не знает, сделать не может и соеденять или давать номера тех кто сможет что то сделать отказалась. Взяла с меня номер телефона моего и сказала что мне позвонят. В этот день мне никто не позвонил. На следующий день мне первым делом пришло сообщение о том что у меня просроченая задолженость, и конечно уже с процентами. Спустя некоторое время я позвонил снова по номеру указанному на сайте. Опять та же девушка мне говорит что сделать ничего не может и берет у меня контактные данные, говорит что со мной свяжуться. На следующий день мне звонит какой то парень, и говорит что устроит мне проблем если я не оплачу займ, в свою очередь я ему обьяснил, что я не могу заплатить даже если бы хотел, пароль мне они не присылают новый, а чтобы вернуть деньги другим способом нужно знать номер договора, который указан в личном кабинете, который под паролем который они мне не высылают. Ну и конечно я сказал что готов оплачивать, но только ту сумму каторая была на 8е число, на что молодой человек вспыльчиво мне ответил -"значит вы не хотите оплачивать займ? Я могу Вам сделать очень плохо!" Далее выслушивать сей маразм не собирался, по этому закончил разговор. После пошли звонки моим родственникам, после чего теперь они думают что я злостный неплательщик, что ущемляет мою гражданскую позицию скажем так. И уже сегодня наблюдал как они в счет погашения этой задолжености с процентами пытались провести платеж используя данные моей карты раза 4. Мне кажется так делать совсем нельзя и даже запрещено. Вот думаю обратиться куда нибудь, наверно в суд. Только каким образом пока не знаю и хотел бы обратиться за консультацией по этому поводу. И еще вопрос можно ли как нибудь за моральный вред взискать что либо в моем случае с этой организации?
Последнее редактирование: