просто полистать хорошо оформленные заливки, а так же коменты авторовИ ещё: где найти столько адекватных модераторов?
и адекватным предложить стать модератором
просто полистать хорошо оформленные заливки, а так же коменты авторовИ ещё: где найти столько адекватных модераторов?
да в "баньку" его надоdetected -который в который раз на главно публикует материалы откровенно антироссийские и провокационные в наивысшей степени.
полностью согласензапретить материалы содержащие педофилию, гомосексуализм, зоофилию
просто полистать хорошо оформленные заливки, а так же коменты авторов
и адекватным предложить стать модератором
Учитывая то, что за все время ни один модер или админ не отписался-можно сделать вывод, что наше мнение им по барабану )))
Сам админ как мне показалось приличный чел-Брутал еще...а про некоторых и говорить не хочется-но может быть мне показалось
Да,есть один модератор, про косноязычие которого и не последовательную позицию скоро будут слагать легенды..а про некоторых и говорить не хочется-но может быть мне показалось
А можно поточнее... Интересно стало Только, пожалуйста, примеры косноязычия и непоследовательности... Как-то не замечалДа,есть один модератор, про косноязычие которого и не последовательную позицию скоро будут слагать легенды.
Что вы все программы-то ломитесь? Есть там уже редактор, скоро еще один будит.но будет порядку хотя бы побольше чем сейчас.. могу предложить свою кандидатуру в раздел Программы на нвкоде..
ога с этим согласен... неадекватов много и даже очень, иногда в личку боюсь писать требование что-то поправить, чтоб потом не ходить весь день с ***** настроением из-за того, что меня в ответ пошлют куда подальше.Проблема не в количестве модеров, а в умах всех пользователей.
Мне кажется, если Вам когда-нить дадут права на моедраторский раздел форума, то Вы туда зайдете и напишите "ни один модер или админ не отписался" ;D Кстати, стал замечать, что пользователи довольно часто так пишут, что "модеры и админы не отписались..." внимательнее надо быть товарищиУчитывая то, что за все время ни один модер или админ не отписался-можно сделать вывод, что наше мнение им по барабану )))
Я так вот подумал... нам просто надо больше нормальных, активных пользователей... что-то заметили, тут же отписались админу/модератору, или в топик на форуме, я думаю нам нужен топик типа "Жалобы" или что-нить такое... Ибо модеров всегда будет нехватать, да и не все же время мы на сайте сидим... я вот на 2-х работах, а еще учусь (правда и с работы и с учебы сижу на нвкоде... но все равно не все время на сайте).madAlex, значит надо назначить ещё модеров, чтоб постоянно на ресурсе был хотябы один человек из администрации...
И ты туда же. Вон отписался madAlex, TestPoints (правда он с трекера), koziavka (редактор раздела игры)... сам Taktik отписался (админ все-таки) так что администрация работает!Евгений ты тут чтоли один из модераторов работаешь? Совсем раслабились ребята.
о как!Да и в пустую с вами товарищи модераторы говорить, всё равно вы только свои интересы отставиваете!
Вот как круто. Ура!Чо хоитите у меня спросить задавайте.
А не твои ли комменты с матами я сегодня вечером сидел чистил?Конечно нужна маты не допустимы на сайте.
А кто клеймо на них будет клеить? ты?не допустимы провакационные фильмы
А я что написал выше. Я же сказал что я за цензуру, против матов на сайте. И жалоб по поводу отслежки такого не заметил, тут вы хорошо работаете, притензий нет. А почему я их писал, ну сами уж сообразите, зачем человек маты пишеть...А не твои ли комменты с матами
Ну ладно уговорил, давай я буду просматривать видео такого характера и группу допуска ставить на них по возрасту и еще по чемунебудь, только выделенку дайте мне.А кто клеймо на них будет клеить? ты?