У меня даже папка такая существует и при чом уже который год, с одной стороны там хлам, а с другой куча полезного и нужного.
Мне очень понравилась идея предложенная вами, не публиковать на главной странице такое. Детям не чего мозги промывать, выростут сами до всего дойдут, а навязывать чьёто мнение это слишком. Я за ветку ХЛАМ.
А чтоже ВЫ их смотрите, ну по долгу работы это ладно, ну дак и не пишите коменты туда свои тогда. Я лично против того чтобы мне тут навязывали тупость, и не хочу чтобы другим её навязывали, поэтому и протестую против этого. Я что же не личность? Я не имею право голоса? Есть новость я её обсуждаю, он же пишет своё мнение, я своё, что не нравится? Маты? Маты можно убрать, вы это и так делаете. Блин этоже ваша работа чтобы сайт был привлекателен и хорошо! А маты я могу и не писать, не будь таких тупых заливок.
Короче опрос не кому не нужен! Значит создавайте ветку и весь хлам туда. Хотя хлам можно и в Клубничку кинуть, ведь это тоже чтото эдакое не для детей. Давайте боритесь с мусором на сайте, а я буду прилежным пользователем сайта и буду коменты дальше свои оставлять на такие темы особенно, но уже в сторонке от других.
Уже работаем! Просто прав пока еще мало, но дело с мёртвой точки думаю сдвинулось...
иначе получается что всех и вся заставляют думать "как все"
ни кто не говорит что мы тут хотим чтобы все дамали как мы хотим. Кого интересует такого типа информация пожалуйста, вот в эту ветку. Не надо людям знать чтото раньше времени, как малым детям про секс в раньем возрасте, когото это может вообще сломать, а когото испохабить и будет он отцом в 15 лет, вот клёво. А ктото насмотриться таких фильмов, промоют ему мозги и будут его потом использовать в политических целях.
Ветка нужна. Или новости не публиковать и вовсе, так хоть сайт будет просто развлекательным, а не новостным и политическим полем для дебатов и прочего.
Модераторы, какова политика сайта? Развлечение или чтото еще? Дайте пожалуйста разъеснения, или вы сами не знаете? Кто тут главный? Ээээ
бог ты где?
Минутка позитива:
http://www.nwcod.com/other/humor/31449-rabota-najdetsya-dlya-kazhdogo.html