о шашлыках

MaryAnn

New member
Регистрация
4 Сен 2017
Сообщения
5
Реакции
0
Баллы
0
А мне нравится мясо, замаринованное в соевом соусе с добавлением горчицы. Можно еще немножечко меда туда добавить.
 

Mogami

New member
Регистрация
20 Апр 2018
Сообщения
1
Реакции
0
Баллы
0
3/4 вкуса шашлыка спрятаны в маринаде. Но и его приготовить не так просто, как кажется, мол, набажялил в мясо воды с луком и готово. Для начала нужно купить хорошее мясо, потом подготовить лук - в идеале нужно использовать маринованный, лук после такой обработки, как пишут в интернете, немного меняет свои вкусовые качества в лучшую сторону. Адекватно нарезанные куски залить водой с добавлением кислоты, добавить этот самый лук и оставить тусоваться на 4-8 часов, тогда мясо будет просто 10/10.
 
Сверху