Труба уходящая с тэц1 и тэц 2 имеет один диаметр, при производстве электроэнергии остается пар который и подогревает воду в ПСГ есть еще такое понятие как подпитка теплосети ну и ТФУтоесть и диаметр трубы уходящей в город тот же что и с ТЭЦ1? просто по логике вашей если ТЭЦ2 просто помогает то и нет возможности обеспечить полностью город
ЗЫ я не знаю все про ТЭЦ нашего города и строил предположения только из того что вы написали
Архангельскую и Северодвинскую ТЭЦ 2только одну, первую
что то понял,буду знатьТруба уходящая с тэц1 и тэц 2 имеет один диаметр, при производстве электроэнергии остается пар который и подогревает воду в ПСГ есть еще такое понятие как подпитка теплосети ну и ТФУ
Сам-то чо не играешь? Ах, ну да, у тебя же гора справок.:gg:народ, а зачем вам электричество?
чтоб играть в футбол электричество не нужно, а про зарплаты футболистов вроде все в курсе?
полезность твоих сайтов без электричества будет стремиться к нулю, как и настройка вайфай, да и телефоны без электричества тоже особо не поремонтируешь
По мере того как на архангельской тэц вылетают котлы северодвинские тэц берут нагрузку, сеть то одна и есть физика типа частота.а вот сколько северодвинск отдает архангельску электричества?
Наверное вы не правы.ну я же знаю, что фабриканты электричества также нуждаются в сайтах, вайфаях и телефонах )
Наверное вы не правы.
Не только Архангельску, но и Плесецкому району. Однозначно на этот вопрос не ответить, т.к. величина эта зависит от множества параметров, будь то температура воздуха, сезон, состояние оборудования станции, состояние прилегающей сети и т.д. БольшАя часть мощности, выработанная Арх и Севскими станциями, не потребляется ближайшими городами, а идёт транзитом и питает часть Плесецкого района, а при необходимости и весь район.а вот сколько северодвинск отдает архангельску электричества?
А если еще и покаемся перед всем миром - так вообще сразу заживем как короли!Уберёте памятники Ленину, штормов не будет.
Уберёте памятники Ленину, штормов не будет.
зачот))Юзер! Перед отправкой сообщения помни: местные модераторы ревностно блюдут морально-этические нормы!:gg:
курите 151 ветку ганзы. 151-я палата называется. и не к такому будете готовы...