Max_T
New member
у меня даже измерить не может скорость, у меня терпения не хватает...такое ощущение что через мобилу чижу в инете, страницы грузит по 5 минут...звонил в сервис, на один номер-занято, на 2 других-не берут...скрываются...
Значит я не один с такой проблемой, надо звонить 8-16, может там есть какая-то информация.у меня терпения не хватает...такое ощущение что через мобилу чижу в инете, страницы грузит по 5 минут
Пока сообщение грузилось на страницу, а это долго, появилась информация.в связи с межрегиональной аварией, возможны ухудшения связи в Архангельске и Арх.области
}I{ono4Ka,
С какого сайта информация? Не могу найти у артелекома(
только что дозвонился до сервис центра, инфа : Сегодня, в 10.32 произошла авария на вологодской трассе опто-волоконной сети, упало качество связи и скорость интернета, ведутся работы, к вечеру обещали что сделают
печально....ай, и хрен с ним с инетом, пойду делами займусь;DОни эту же сказку мне в понедельник/вторник рассказывали...но как мы видим, ничего не изменилось
дык эт сегодня, а проблема уже имеет место быть около неделитолько что дозвонился до сервис центра, инфа : Сегодня, в 10.32 произошла авария на вологодской трассе опто-волоконной сети, упало качество связи и скорость интернета, ведутся работы, к вечеру обещали что сделают
скорее они готовят очередной пи#дец ;Dчето они там с оборудованием мутят........может очередной апгрейд скоростей готовят?))))))))))))