Asher99
New member
нее она точно не пацан...уверен)))Я вот читаю твои посты, какой-то пацан ей богу, рассуждаешь,
нее она точно не пацан...уверен)))Я вот читаю твои посты, какой-то пацан ей богу, рассуждаешь,
Вспоминаю встречу и плачу, ты на спидах и с дикими глазами, того и гляди нож из-за спины достанешь.а почему ты меня боишься?
Нене, женщины с детьми не моё.На влюбляться - вставай в очередь
Фууух, и слава богамНене, женщины с детьми не моё.
Ппц успокоила...как-то же выжили, и даже вполне здоровые ушли.
Таскать игрушку за 80-150 штук с собой?чтобы ПК можно было брать ссобой, очень удобно однако, конечно инопланетяне мало подходят для всякого рода перемещениям они большие и тяжелые но все равно они мобильные нежели стационар
мне есть с кем сравнивать, если едешь на месяц-полтора взять можно, на неделю смысла особого нетТаскать игрушку за 80-150 штук с собой?
мне есть с кем сравнивать, если едешь на месяц-полтора взять можно, на неделю смысла особого нет
Хорошо если есть возможность.Знакомый как то уходил в Баренцуху , тоже спрашивал какой ноут купить лучше.Посоветовал взять старый комп а домой купить новый.Когда пришел назад, оказалось на материнке трещина, вообщем под замену. Хорошо хоть моник был прикручен к стенке намертво.мне есть с кем сравнивать, если едешь на месяц-полтора взять можно, на неделю смысла особого нет
так не я и таскаю, а знаю кто таскает, мой ноут стоил в 3 раза дешевле =44 000 но я его часто таскаюза такую сумму конечно не будешь таскать
извини меня на корабль который хер пойми как по волнам шатает я бы не то что за 150 я бы свой то ноут не взял бы, нетбука хватило бы в каюте фильмы смотретьХорошо если есть возможность.Знакомый как то уходил в Баренцуху , тоже спрашивал какой ноут купить лучше.Посоветовал взять старый комп а домой купить новый.Когда пришел назад, оказалось на материнке трещина, вообщем под замену. Хорошо хоть моник был прикручен к стенке намертво.
Это понятно,а я к тому что ремонт ноута довольно дорогое удовольствие а гарантия допустим на топовый Asus 2 года,а вылетит материнка после 2 лет бери новый. Да и геймерский ноут помимо начинки это еще клава. А это еще одна больная точка у ширботребатак не я и таскаю, а знаю кто таскает, мой ноут стоил в 3 раза дешевле =44 000 но я его часто таскаю
извини меня на корабль который хер пойми как по волнам шатает я бы не то что за 150 я бы свой то ноут не взял бы, нетбука хватило бы в каюте фильмы смотреть
я имел ввиду если на долго уезжать куда то снимать квартиру там к примеру а не в плаванье
Таскать игрушку за 80-150 штук с собой?
А что такого-то? О_оза такую сумму конечно не будешь таскать,а я вот за 20тр купил и таскал если уезжал надолго..больше чем на неделю
Ну я таскаю, 7 кило живого веса, 150 т.р.. Своя ноша не тянет
тут дело не в том что не тянет,а в живучести аппарата и безопасности (вдруг украдут)))
Эффект новой покупки, вначале пылинки сдуваешь и тряпочкой оборачиваешь что бы не поцарапался при покупке, а потом даже уронить не жалко. Ценник тут не имеет значения.
Вот сразу видно, что Ашер и Крюгер на сходку не приходили и меня не видели: кто рискнет жизнью или хотя бы здоровьем попытаться украсть что-либо у меня? ))))))
а еще сейчас горестно мне, поскольку таки приЙти Т_Т *жизньболь*
А отзывов Абрахаса не достаточно для составления объективной картинки? ))))
(