aka_GOD
Member
чего-чего?Железо может быть одинаковым и на обычном ноуте, а что его делает игровым?
"мощным" процессором, "мощной" видеокартой, большим объемом оперативной и постоянной памяти :closed:Чем вообще игровой бук отличается от обычных?
чего-чего?Железо может быть одинаковым и на обычном ноуте, а что его делает игровым?
"мощным" процессором, "мощной" видеокартой, большим объемом оперативной и постоянной памяти :closed:Чем вообще игровой бук отличается от обычных?
Только вот охлаждение у них у всех никакое."мощным" процессором, "мощной" видеокартой, большим объемом оперативной и постоянной памяти
отнюдь, и там бывают проблемы с охлаждениемигровой, так как там обычно стоит самое лучшее охлаждение и железо!
Из тех что можно запихать в ноут, по сравнению с ПК говно короче...обычно стоит самое лучшее охлаждение и железо!
один я дартаньянПК говно короч
Опять 25? Опять начнём срач что на ноутах и приставках нормально не поиграть?один я дартаньян
ты его сам началначнём срач
вранье! Пасьянс-Косынку можно в дорогу запросто брать)))На ноутах непоиграааать!
вранье! Пасьянс-Косынку можно в дорогу запросто брать)))
так ты даже не знаешь что в Windows 7 игры по умолчанию отключены и их надо включать в "Компоненты Windows", о чем дальше с тобой говорить...с восьмой винды нет уже в программах
Может затем что там куча слотов расширения? У меня на матери все слоты забиты к примеру.охлаждение вот ахиллесова пята ВСЕХ ноутбуков!!!!как это исчезнет так стационары уйдут в прошлое...зачем огромные ящики если есть более компактное решение и с такими же характеристиками
Может затем что там куча слотов расширения? У меня на матери все слоты забиты к примеру.