j2me
Заблокирован
- Реакции
- 26
- Баллы
- 0
речь идет о том чтобы не кормить халявщиков
речь идет о том чтобы не кормить халявщиков
ну в данном случае аинол это не ширпотреб, а явный китайски бренд.Зачем вам этот китайский кал? Кто там Ainol просил?
http://molotok.ru/listing.php/search...&companyIcon=0
производителя нет.
ну в данном случае аинол это не ширпотреб, а явный китайски бренд.
с молотка чтоб купить нужно еще 1050 заплатить за доставку и о чудо из того же Китая - проще напрямую в Китае купить, а не у дропшиперов.
трекатся посылка начинает как минимум через день, в среднем через два три дня. Это нормально, так всегда =)Заказал на тинидиале. Дали трек китайский(RA502852000CN), вот уже день нету данных по нему...
У кого как было? Трек работал сразу же после выдачи?
Кто может выступить посредником в приобретении??
Наверно никто, ибо:
Забыл чет отписаться, пришел ко мне аинол ельф 2 - все в полном порядке, купил за 120$ с чехлом под карбон и защитной пленкой с buysku.com. Работает без нареканий, все отлично и все так же как и в отзывах в интернетах. Сразу прошился кастомом на основе последней офф.
да,да переопределил устройство как самсунговский планшет и приложений возможных для установки стало больше. есть 4pda приложение типа маркета, там тоже много чего есть.прошивка с гуглплаем? работает?
мне вроде около 3700-3800 обошелся.обошёлся кстати также 120$(потратил ровно 4020р с вебманей).
полюбому прошива будетТ.к. планшет из новинок, то буду надеяться что офф прошивку доработают и будет нормальная версия когда он ко мне придёт=)
но в целом своих денег однозначно стоит.с последней кастомной прошивкой вообще все найс стало))вафля не падает, тач не тупит =) заказывал на пандавиле
конечено денег стоит. Да и планшет у меня недолго еще глюки появятся полюбому =)
да как бы и все-равно до них... :lol:для перепродажи
да что то вообще теперь из китая долетает мигом, не то то с молотка месяц :lol:Время в пути составило всего 13 дней. В последнее время быстро посылки добираются.