sasha29
New member
понятно, спасибо!
есть такое, посылка как неделю назад пришла, а по треку на кит почте)А бывает такое, что по треку отслеживаешь, посылка висит где-то долго, а тебе она уже пришла?
со всеми бывает)))А с америкой такое бывает?
у меня три посылки: 3е,14е и 24е ноября, все экспорт, и ни одна пока не пришла. Причем первая чайнапост еще ладно, но последние две - почта сингапура, обещали что быстро придет, за 20 дней. Звонил на почту, сказали что с китая сейчас долго посылки проходят.есть посылки, которые трекаются 16, 20 ноября на экспорт и всё ещё не пришли, хотя одежда неделю назад пришла (я заказывал я всё одним числом)... может их на почте скоммуниздили?
Антон, на почту звонить, равно как и писать, бесполезно (проверено горьким опытом не однократно). Очень запросто посылки твои могут лежать (а скорее всего так оно и есть) на таможенном складе.у меня три посылки: 3е,14е и 24е ноября, все экспорт, и ни одна пока не пришла. Причем первая чайнапост еще ладно, но последние две - почта сингапура, обещали что быстро придет, за 20 дней. Звонил на почту, сказали что с китая сейчас долго посылки проходят.
так и запишем - "Не связываться"liqpay
+100500бабла на инет карте должно быть ровно на покупку
И вообще на карте должно быть не только ровно на покупку, а карта должна быть отдельная только для покупок =)
Спорить надо с банком ментурой магазином и всем чем можно, но если сумма была маленькая, то тогда лучше забить, кстати пароли воруют не обязательно магазины, а мог быть просто вирус =)
но деньги то не уходят с карты, а замораживаются =)Мне вот интересно, почему на Алиэкспресс нет подтверждения об оплате? Там можно платить любой картой, от которой знаешь данные))))