А посылки вообще без треков, free shiping!
Это у тебя трека нет, у них есть.
А посылки вообще без треков, free shiping!
А там есть защита какая-нибудь, типа как на палке?
вот у мну автоматом итюнс тырит по 199 р - не знаю дажэ за что((
Это у тебя трека нет, у них есть.
они тоже не предъявляют ни чегоОднако, они мне никаких претензий не предъявляют!
тогда ничего не понимаю, заказал 20го января, до праздников получается далеко еще, оплатил SG post, отправили HK, спрашиваю "почему?", отвечают:с первого по 15е
Это да, но многие китайчата до конца февраля будут в загуле:-/с первого по 15е
Скорее всего, оно пришло в Ваше ПО уже на следующий день, а 4 дня - это косяки ваших почтальонов. Я не ориентируюсь на извещение, которое мне могут принести через неделю или через 3-4 дня после получения. Как только получаю сообщение "Покинуло сортировочный центр Архангельск", иду в почтовое отделение и получаю на фио. Потому, что от сортировочного центра до ПО - 10 минут езды. И только один раз попал, когда почта из сортировки была ещё не разобрана, подошёл ближе к закрытию и получил. Единственное, что необходимо учитывать - выходные и праздники. Вот сегодня воскресенье, отправление "покинуло сортировочный центр Арх". Но ПО не работает. Пойду получать завтра.пришла 21 января в город и 25 на моё почтовое отделение.
4 дня ! ушло чтобы притащить ее из центра на левый берег...
Про клоны галакси не знаю, потому что никогда не знаешь, на каком заводе и как оно сделано.что можете посоветовать?
вот целый день собственно этим и занимаюсь, погряз весь в раздумьях, до конца НГ в Китае время еще есть =)
вот целый день собственно этим и занимаюсь, погряз весь в раздумьях, до конца НГ в Китае время еще есть =)
У кулпада производительность еще больше чем у леновы =)
Собственно смотрел его тоже, тк есть версия с гигом рамы, то хочется её, а она выходит за пределы 5тр =( Интересно всетаки стоит переплатить за гиг? Или можно спокойно искать и с 512???Тоже долго думал. Заказал такойhttp://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=371775&st=920 . Юзал такой ранее, аппарат очень достойный. На 4пда в шапке есть ссылка на чайнафорум, там больше полезной инфы про него.
Возможно, хотя мне и непонятно, почему.У кулпада производительность еще больше чем у леновы =)
я думаю, что все-таки стоит. Хотя на A789 ничего не тормозило и при 512. Но я навороченными игрушками не заморачиваюсь, а всё остальное, включая фильмы не тормозило и так.Интересно всетаки стоит переплатить за гиг
Сравнивал его 512мб версию с телефоном на МТ6575, 512мб - 2 ядра пошустрее думают, но и батарейку кушают неплохо, памяти хвататет для телефона, если что то тяжелое запускать все-таки гиг лучше. Неделю назад Г2 с гигом 5300 обошелся.Собственно смотрел его тоже, тк есть версия с гигом рамы, то хочется её, а она выходит за пределы 5тр =( Интересно всетаки стоит переплатить за гиг? Или можно спокойно искать и с 512???
а вот это уже интересное предложение =) Но редкое =(Неделю назад Г2 с гигом 5300 обошелся.
а вот это уже интересное предложение =) Но редкое =(
я думал тут где прикупил, БУ =)Ну я б так не сказал. Выбирал из нескольких продавцов. На али.