У меня уже 3 посылки подряд с такой фигней...Должны епэкетом отправить - шлют чинапостом
Пришли наконец посылки. Все сегодня. Около 2х месяцев (трек скидывал выше в теме). Как оказалось 2 посылки - от одного продавца. Буду пытаться карать) А этот черт мне еще писал: "не волнуйся, друга! Придеть также бистро как Епэкетом. Мамой китайской клянуся. "
В продолжение истории. Попытался открыть диспут. 2 вариант диспута: 1.Возврат денег 2.Возврат денег при отправке назад товара.
Естественно, меня интересует первый вариант (тратится на отправку назад не хочется, да еще и вещь то нужна, пусть и долго шла). Но при выборе этого вида спора нет возможности выбрать причину "отправка не той службой доставки" (вольный мой перевод), т.к. товар уже получен. Там можно указать только типа: повреждение товара, неправильное описание, не тот размер...
Но что делать. Указываю: "неправильное описание товара". Система просит приложить доказательство - фото или видео. Прикладываю тупо скрин лота. Прошу возместить 190 руб. Стоимость товара 490 руб. И особых надежд не питаю. Все это сделал вчера. Обычно диспут идет пару недель (если не достигнуты договоренности).
Но уже сегодня Али вынес вердикт - вернуть мне 490 руб. Т.е. они решили по полной покарать злодея.
Вот интересно, что со спором по лоту будет стоимостью 3000 руб. (прошу вернуть 300 руб.).
---------- Сообщение добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:23 ----------
Ясно. Смутил момент с оплатой. Если доставка бесплатная выходит отправитель уже всё оплатил?
За все время не встречал платную доставку с Али со стороны покупателя, которая осуществляется в обход алиэкспресс.