PandorA
Member
приходишь->вводишь кот на дисплее->стрелочка показывает какой ящик откроется->забираешь посылку->ставишь оценку обслуживанию от 1 до 10
В пикпойнте забирал один раз, довольно удобно.Господа, поделитесь опытом, получения в ПОСТАМАТЕ
хорошо хоть не пицееда :fool:засунули
мне один раз тоже отправили бесплатной службой доставки, хотя была оплачена более быстрая логистика - я всегда выбираю платную доставку в 2-4 недели, либо из России. естественно срок доставки вышел, а товар не пришел. продавец был наказан - деньги вернули, товар в итоге полученЕсли сейчас спор открыть, интересно, чего получится?
трек отслеживается только до России.Посылка UA457501226HK
для меня она вообще не доступна, оказываетсяCainiao Super Economy
Два месяца на улитках везут. Еще и без трека, у меня такие часто тупо пропадают. Отвратная хрень.принадлежит логистической компании Cainiao
так не надо жадничать с доставкой, выбирай платную :crazy: всегда так делаюхрень
эта ручка доставлялась Aliexpress Standard Shipping. бесплатная доставка. заказ сделан 29 декабря, получена 11 января. RU*********HK. на момент заказа висело объявление, что из отправка из России будет только после 9 января)))Myriwell 3D Pen