j2me
Заблокирован
- Реакции
- 26
- Баллы
- 0
Срок доставки все-равно придется выждать.
Если в скринах заказа и в отправлениях разные почтовики то спор открыть можно с соответствующей причиной!Короче стоит открывать спор?
В заказе было AliExpress Standard Shipping 17-22 дня
Если в скринах заказа и в отправлениях разные почтовики то спор открыть можно с соответствующей причиной!
чото ты пенсионэр как пицеед забакланил :crazy: падазрительно, не паганый ли ты клон этого потцасовершенно верно
Открыть спор можно всегда, но вероятность того, что он разрешится в твою пользу гораздо выше, когда уже что-то нарушено. В данном случае сроки доставки. Пока они не нарушены. Хотя попробуй сейчас - потом расскажешь) Я так ещё не проверялстатистику
так не надо жадничать с доставкой, выбирай платную :crazy: всегда так делаю
---------- Сообщение добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:11 ----------
100 рублей лишних заплатишь, зато и быстро и надёжно
Cainiao Super Economy - вот и мне этой конторой послали. Сколько шла? По статистике 52-64 дня она шлет.20 шт. 2N7000 N-Channel MOSFET TO-92 за 61,61 руб. / партия 20 шт. / партия , 3,43 руб. / шт.
Бесплатная доставка в Russian Federation службой Cainiao Super Economy
"Что вы делаете??
Посылка UA457501226HK отправлена Cainiao Super Economy! 60 дней!
В заказе было AliExpress Standard Shipping 17-22 дня.
Пройдет 20 дней и я открою спор. Потому что придется повторить заказ в другом магазине. Там где обращают внимание на то, какой почтовой службой отправлять заказ.
..."
- ну так тоже два месяца.27.12.2018 21:09:41 1 день Принято перевозчиком
Прогнозируемый период поступления посылки: 27.02.2019 - 11.03.2019
Cainiao Super Economy - вот и мне этой конторой послали. Сколько шла? По статистике 52-64 дня она шлет.
- ну так тоже два месяца.
А китайцам по-русски писал.
То есть вы считаете, что китайский гугль-переводчик донесет до продавца Вашу мысль? Наивно и смешно. Писать надо на английском рублеными фразами. Иначе не поймут.
Ну с учетом, что это один из самы популярных магазинов, почти все отписавшиеся в теме там заказывалиКто-нибудь на JD заказывал? Что за аЦЦЦЦкая контора. Все сроки вышли (заказ от Ноябрь 17,2018).
Какой может быть "спор" в интернет магазине? Кто выступет судьей? Это ж не совсем торговая площадка. Свои претензиии можете написать в поддержку. Но всего скорее попросят подождать. Мне ряд заказов с али и JD не пришли еще отправленные 11.11.2018 г. Вина не продавцов, а почты, служб доставки, таможни.Где спор на возврат
Cainiao Super Economy - вот и мне этой конторой послали. Сколько шла? По статистике 52-64 дня она шлет.
Конечно! Очень все дёшево - планшет и мощность банк. Уже года 4. Естественно все работает.Кто-нибудь на JD заказывал?
Ну да. Не по-китайски же им писать))) Они прекрасно понимают. Указания же тоже на русском даёшь ведь.А китайцам по-русски писал.