А я думал корпуса покупают не только из-за дизайна)) А вообще разговор ушел в какие-то дебри. Тут больше обсуждение одного конкретного корпуса. Казалось бы, что по нему обсуждать, а растянули уже аж на 3 страницы
ахахаха, всё ещё абсасываете хз что :rolf: вот же упётртые, когда уж повзрослеете, то хочется то колется и мамка не велит :lol: как девочки-целочки
Так может у него это всё есть, осталось купить только хорошую, красивую и стильную "коробку", при виде которой все его малолетние друзья будут писаться от радости?)))
Ну так хочется же потратить свои деньги на качественные девайсы, а не просто выкинуть на какое-то говно, которое сломается/развалится буквально через месяц!
да ничо они не покупают, они токо обсасывать любят :rolf:
дип г**на не делает
производители с именем уже научились делать годный стафф
Эт чё такое?27 FHD
Эт чё такое?
Не задавай нелепых вопросов.Эт чё такое?
Не задавай нелепых вопросов.
Да-да, и не говори, производители и дизайнеры корпусов такие глупые, щас ты их на чистую воду и выведешь. Глянь, какие скоты, не предусмотрели, что некоторые не любят дома полы протирать.Это я тем любителям корпусов с бп снизу и запихивания их под стол
Да-да, и не говори, производители и дизайнеры корпусов такие глупые, щас ты их на чистую воду и выведешь. Глянь, какие скоты, не предусмотрели, что некоторые не любят дома полы протирать.
Да-да, и не говори, производители и дизайнеры корпусов такие глупые, щас ты их на чистую воду и выведешь. Глянь, какие скоты, не предусмотрели, что некоторые не любят дома полы протирать.
Про возможность (настройка в BIOS) включения компьютера с клавиатуры никогда не слышал? Так вот она есть! И выключается компьютер через кнопку Windows. И прогибаться не надо.А у меня как-то так повелось уже, что корпус именно на стол ставлю, рядом с монитором. Проблемы мол нагнуться и выключить надо совсем нет) Но тут кому как, конечно, мне вот так нравится.