Очередное ограбление

k.kirillov

New member
Реакции
3
Баллы
0
И кто-то ещё смеет меня упрекать
Я обычно никогда не делаю этого первым.
Переход на личности - это когда обсуждают достоинства-недостатки человека, а не сказанные(написанные) им слова? Разницу улавливаешь?Слова можнно критиковать как угодно. С сарказмом или без оного.
Ну уж если кто-то первый начал, то нечего на зеркало пенять. А теперь прочитай некоторые посты со стороны. Там каждый второй про мозг, топикстартер- дурак и т.д.

Вот - это оценка не слов, а людей, их написавших. Но это лучше с утра и без пива пытаться читать ))

daster

New member
Реакции
2
Баллы
0
Ты прости, конечно, в данном случае симптомы очевидны.
Хотя, если ты скажешь, что тебя просто дико терзало неудовлетворённое желание высказаться по проблеме короткоствола и ты, несмотря на шутки, стал по-серьёзному тему развивать, дабы раскрыть глаза всем и спасти мир, то я тебе поверю.
Тыж сам себе противоречишь в своих изысканиях: вот потрепевшие обычные люди. Так нападающие тоже не супермены. Они только готовятся. Вот я тебе уже как три сообщения пытаюсь донести, что потерпевшему тоже нужно готовиться. Это по желанию человека, кто хочет - тот готовится, кто-то вот боксом занимается. Соответственно, стволы продавать только тем, кто готовится, что тут не ясно? Я же не о том пишу, что просто телке из магаза дать ствол. Ну это само подразумевается должно, что подготовка должна быть, ты вот не понял.

Claim

Заблокирован
Реакции
3
Баллы
38
Я обычно никогда не делаю этого первым.

Как будто я первым это сделал. Не смеши меня.

Переход на личности - это когда обсуждают достоинства-недостатки человека

Нет, "переход на личности" - это когда сначала на тебя перешли, а ты уже в ответ переходишь. Почувствуйте разницу. В "той самой теме" так и было.

Ну уж если кто-то первый начал, то нечего на зеркало пенять.

Где-то я уже это читал. "Ты первый начал !!!!"

daster

New member
Реакции
2
Баллы
0
Кстате, вот недавний случай в москве про расстрел в офисе - реально, был бы там короткоствол - у потерпевших было бы поболее шансов и может погибший парень, который его остановил, был бы жив, будь у него ствол. Ситуации в жизни не ограничиваются только грабежами в тёмных переулках и магазах, верно?

k.kirillov

New member
Реакции
3
Баллы
0
Ты прости, конечно, в данном случае симптомы очевидны.
Доктор диагноз и капитан-очевидность в одном лице, и Вы меня простите великодушно, если что не так.
ты, несмотря на шутки, стал по-серьёзному тему развивать
В посте про шутки обычно смайлы ставят. И я был не первым, кто шутки не оценил. Развиваю, что хочу, и если даже кто-то неправильно развивает тему, это не даёт Вам права ставить диагнозы людям, которых Вы никогда не видели. Я ведь сдуру могу на тест IQ согласиться, как бы там результат не в Вашу пользу не оказался.
Как будто я первым это сделал. Не смеши меня.
Эти речи от отстувия у вас оружейной культуры.
Ты, страдая недостатком эрудиции
Конечно я. Можешь смеяться.

Claim

Заблокирован
Реакции
3
Баллы
38
Я ведь сдуру могу на тест IQ согласиться, как бы там результат не в Вашу пользу не оказался.

Ой, опять про мозг. И какая искромётная шутка..)))

Конечно я. Можешь смеяться.

Ахахахах.))) Сразу видно матёрого тролля.)))) Таких уж и не производят поди.

k.kirillov

New member
Реакции
3
Баллы
0
Ой, опять про мозг. И какая искромётная шутка..)))

Ахахахах.))) Сразу видно матёрого тролля.)))) Таких уж и не производят поди.
Claim завязывай с пивом уже, а то удар хватит со смеху )))

daster

New member
Реакции
2
Баллы
0
В посте про шутки пишутся шутки, смайлы - это для блондинок. Ну хорошо что предупредил, теперь буду знать :)
Так нормально?
Диагноз ставится не человеку - а нику, который пишет сообщения. Я не знаю, кто ты, может ты бот или дрессированная собачка, меня это не интересует. Это инет, детка, и тут общаются между собой виртуальный образы, котрые каждый создаёт как хочет, что за этими образами в реальности никому не важно. И принимать на себя лично то, что пишут твоему нику - это ..., нет, не буду ставить диагноз.

Claim

Заблокирован
Реакции
3
Баллы
38

AHTOXA69

Active member
Реакции
0
Баллы
36
Читать полностью не стал,но разрешать оружие - бред. Девушка-продавец, даже имея оружие, врядли сможет выстрелить, да и вытащить то врядли сможет. А вот гопников/отморозков/идиотов,торчащих от шутеров - хоть отбавляй... Да и копы будут постоянно напряжены при розыске преступников,и в каждом школьнике видеть бандита с оружием...В общем ни к чему хорошему это не приведет. А те, кто ЗА легализацию, по большей части само оружие им интересно не как средство самозащиты,а как удлинитель фаллоса, аля "какой я крутой", или чтобы пострелять по банкам, или рудиментарная часть мозга дает о себе знать от наших предков, когда оружие в виде палки и камня давали возможность убить средство пропитания.

Помните, что даже имея оружие,вы будете не готовы к нападения бандита,а он БУДЕТ готов, так как задумывал преступление заранее, и он влегкую сможет иметь такое же оружие как у вас...

Последнее редактирование:

k.kirillov

New member
Реакции
3
Баллы
0
Ой, да. Конечно, все валят всё на инет. У нас тут полная анонимность и свобода. И вот только злые модеры с админами придумывают какие-то правила, а зачем? Давайте просто посылать друг-друга, это не нас, наши ники посылают. И возбуждаться на ники, которые как блондинки не понимают шуток шутников соответствующих. Да, давайте. Ребятки, я не сегодня инет подключил и чем форум отличается от борды , например, я знаю.
Все те какашки, которые привычно льют друг на друга вконтакте - это исключительно от безнаказанности. Там ведь подавляющее большинство люди с фамилиями и фотографиями. И даже аккаунт у них подтверждён телефоном. Однако ж ср-ся только так.
Не надо прикрываться виртуальными образами, если люди хотят общаться - они общаются на человечьем языке, а не на собачьем.
А то чего это сегодня все, включая меня, встрепенулись, когда TestPoint взыскание наложил? И зачем-то правила менять собираются с целью ужесточения. Может ну их, открывайте свой форум со своими правилами и вперёд, я Вас уверяю, что вам самим всеобщая безнаказанность надоест. Этого срача и так в нете навалом.Но нет, некоторым ведь хочется везде показать свою смелость.
А чаще всего возбуждаются, кому нечего сказать, от неумения признавать свои ошибки и от безнаказанности.
Я в оффлайне гораздо чаще перехожу на личности, но стараюсь помнить, что за слова можно ответить и быть готовым признать свою неправость.

bruster

Member
Реакции
2
Баллы
18
Кстате, вот недавний случай в москве про расстрел в офисе - реально, был бы там короткоствол - у потерпевших было бы поболее шансов и может погибший парень, который его остановил, был бы жив, будь у него ствол....
Не надо так уверенно, во многих случаях, в таких ситуациях, у потерпевших срабатывает лишь один рефлекс - самопроизвольное опоражнивание кишечника. Эти случаи на столько редки и шокирующи, что неподготовленному человеку ничего не остается как ждать продолжения банкета и надеяться на всевышнего. А уж что говорить о молоденькой девушке за прилавком!

roman

New member
Реакции
1
Баллы
0
Кстате, вот недавний случай в москве про расстрел в офисе - реально, был бы там короткоствол - у потерпевших было бы поболее шансов и может погибший парень, который его остановил, был бы жив, будь у него ствол....

Не надо так уверенно, во многих случаях, в таких ситуациях, у потерпевших срабатывает лишь один рефлекс - самопроизвольное опоражнивание кишечника. Эти случаи на столько редки и шокирующи, что неподготовленному человеку ничего не остается как ждать продолжения банкета и надеяться на всевышнего. А уж что говорить о молоденькой девушке за прилавком!

видео расстрела ВНУТРИ офиса показало НТВ. Шансов не было. Шанс оказался у тех кто его скрутил.

k.kirillov

New member
Реакции
3
Баллы
0
Кстате, вот недавний случай в москве про расстрел в офисе - реально, был бы там короткоствол - у потерпевших было бы поболее шансов и может погибший парень, который его остановил, был бы жив, будь у него ствол
Опять кабы. Если бы был официально разрешённый - да. Но это фантазии на тему отдалённого будущего. А завалил бы этого урода из неофициального - сел бы сам за хранение и убийство.
А так, иду устраиваться на работу, поднимаюсь по лестнице с заряженным и снятым с предохранителя стволом, вдруг навстречу сумасшедший чистильщик планеты идёт. Первая жертва ведь так погибла?
Потом кабинет с офисными работниками.У всех не дальше ящика стола тоже по стволу.И все целый день палец на курке держат, они ведь не в как бы охраняемом офисе сидят в мирное время среди нормальных людей, а на передовой или в салуне во времена дикого запада.

Сначала писали, что его обезвредил коллега-юрист, потом - охранник, который уже был в офисе и пришёл туда после звонка Виноградова из туалета девушке, т.к. он неоднократно в этом офисе скандалил и его ждали. Т.е. не совсем неожиданно человек с плохими намерениями вошёл. Что точно с плохими, они не сомневались. Ждали, но не ожидали , что будет стрелять.
Теперь представим, что он никому не звонил, никого не предупреждал и вообще посторонний в любом офисе страны, в большинство которых вход свободный, как в киоск в Соломбале.
И если последняя информация правда, то даже подготовка охранника (какая-никакая, уж не знаю, какие там у фармацевтов охранники, лицензированные или нет), полностью не предотвратила последствия.
И если бы на месте этого дебила, которого пол-жизни чморили под антидепрессантами, оказался бы более хладнокровный , то он убил бы 200 безоружных, как и собирался.

roman

New member
Реакции
1
Баллы
0
подготовка охранника (какая-никакая, уж не знаю, какие там у фармацевтов охранники, лицензированные или нет), полностью не предотвратила последствия.
Охранники чаще способны только на то, чтобы обострить или усугубить ситуацию:

Что касается оружия самообороны. Для применения оружия человек должен быть готов не только к убийствам других, но и собственной смерти когда не хватает времени на перезарядку или кончились патроны, т.е. сражаться до последнего патрона:

3118.jpg

efd3fdab43d9.jpg

---------- Сообщение добавлено в 04:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:43 ----------

Допустим, у всех в стране есть огнестрельное скорострельное оружие[/B]
Условие задачи:
1. Павильон в Соломбале.
1.1 За прилавком продавщица.
1.2 За спиной продавщицы, у стены её личный скорострельный автомат, заряженый и снятый с предохранителя.
1.3 Продавщица быстро и метко стреляет, в своей жизни ей уже приходилось убивать и калечить людей.
Задача:
Ограбить павильон без оружия, НЕ убив продавщицу, будучи готовыми что прохожие и местные жители прибегут с автоматами в течении ДВУХ минут. Ограбить надо по любому (без вариантов).
Решение:
Взять и крепко продавщице.

Я не против поголовного вооружения, Но считаю это не панацеей.
Вместо борьбы с бедностью и неблагополучием, местные власти РФ в нищих регионах и районах, бедную молодежь обучают различным "боевым искуствам", вместо других видов спорта.

Израильские колхозники в обеденный перерыв:
Pavlin-mavlin.jpg

Последнее редактирование модератором:

Merzbau

Заблокирован
Реакции
5
Баллы
0
У бандита оружие будет всегда, разрешат ношение или нет. Зато если ношение разрешат, то оружие будет и у законопослушных граждан, а значит шансы выжить уравняются. Я не за и не против, разрешат куплю себе ствол, нет и так хорошо)) Не хватает кулаков, в машине всегда лежит бита))

daster

New member
Реакции
2
Баллы
0
видео расстрела ВНУТРИ офиса показало НТВ. Шансов не было. Шанс оказался у тех кто его скрутил.

В инетах пишут, что его остановил Никита Стрельников, позднее умерший. У него был бы доп.шанс.

---------- Сообщение добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:22 ----------

Главное - дать человеку дополнительный шанс. Ствол выдавать без подготовки не имеет смысла, выше об этом сказано. Если хоть один из ста спасётся - уже хорошо, ведь на месте этого 1 можете быть вы.

---------- Сообщение добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:27 ----------

Ой, да. Конечно, все валят всё на инет.
А чаще всего возбуждаются, кому нечего сказать, от неумения признавать свои ошибки и от безнаказанности.
Я в оффлайне гораздо чаще перехожу на личности, но стараюсь помнить, что за слова можно ответить и быть готовым признать свою неправость.

Вот уже и угрозы завуалированные пошли, походу чувак либо неадекват, либо интернет-воин, во всяком случае комплекс какой-то всё-таки имеется, из-за чего так обижается.

bruster

Member
Реакции
2
Баллы
18
У бандита оружие будет всегда, разрешат ношение или нет. Зато если ношение разрешат, то оружие будет и у законопослушных граждан, а значит шансы выжить уравняются.
Алкоголики, наркоманы, бомжи, психически неуравновешенные тоже в общем-то входят в категорию законопослушных, они по определению НЕ бандиты, а есть еще несовершеннолетние, насмотревшихся "огонь на поражение" и "пуля в голове", они тоже НЕ бандиты, но как-то кисло становится от мысли, что однажды, и им станет доступен (тем или иным способом) черный пистолет. И сдается мне, после отмашки на продажу огнестрела, все пешие и конные прогулки на чистом воздухе после 18.00 будут запрещены законодательно.

roman

New member
Реакции
1
Баллы
0
У бандита оружие будет всегда, разрешат ношение или нет. Зато если ношение разрешат, то оружие будет и у законопослушных граждан, а значит шансы выжить уравняются. Я не за и не против, разрешат куплю себе ствол, нет и так хорошо)) Не хватает кулаков, в машине всегда лежит бита))

Преступления как правило внезапны для потерпевших, т.е. это можно сравнить с боевой засадой.
Рассмотрим на конкретных примерах:
Ситуация 1
Все стороны вооружены до зубов и "потерпевшие" ожидают нападение в любой момент:
Что видим? - вооруженные "потерпевшие" почему-то не хотят умирать и сдают свои заряженные автоматы "нападавшим"
Смотреть c 10мин30сек

Ситуация 2
Все стороны вооружены до зубов и "потерпевшие" ожидают нападение в любой момент:
Что видим? - вооруженный "потерпевший" почему-то не хочет умирать под кинжальным и бросив своё оружие, раненый бессмысленно прячется от смерти в канаве
[video]https://video.rutube.ru/5252323[/video]

Последнее редактирование:
Сверху