Ой, да. Конечно, все валят всё на инет. У нас тут полная анонимность и свобода. И вот только злые модеры с админами придумывают какие-то правила, а зачем? Давайте просто посылать друг-друга, это не нас, наши ники посылают. И возбуждаться на ники, которые как блондинки не понимают шуток шутников соответствующих. Да, давайте. Ребятки, я не сегодня инет подключил и чем форум отличается от борды , например, я знаю.
Все те какашки, которые привычно льют друг на друга вконтакте - это исключительно от безнаказанности. Там ведь подавляющее большинство люди с фамилиями и фотографиями. И даже аккаунт у них подтверждён телефоном. Однако ж ср-ся только так.
Не надо прикрываться виртуальными образами, если люди хотят общаться - они общаются на человечьем языке, а не на собачьем.
А то чего это сегодня все, включая меня, встрепенулись, когда TestPoint взыскание наложил? И зачем-то правила менять собираются с целью ужесточения. Может ну их, открывайте свой форум со своими правилами и вперёд, я Вас уверяю, что вам самим всеобщая безнаказанность надоест. Этого срача и так в нете навалом.Но нет, некоторым ведь хочется везде показать свою смелость.
А чаще всего возбуждаются, кому нечего сказать, от неумения признавать свои ошибки и от безнаказанности.
Я в оффлайне гораздо чаще перехожу на личности, но стараюсь помнить, что за слова можно ответить и быть готовым признать свою неправость.