Как только узнал, что Вестбам даёт очередной концерт, бросил все дела и сразу сюда!
Какой нибудь молодой создал сайт
Ты сам то давно взрослым стал?
очередной
У тебя всё на шаблоне нвкода, ты и сам походу из тогоже шаболона, хотели выбрасить, да жалко... Не бросайте меня, авось я вам пригожусь!!
эта болезнь кому делать нечего и хотят популярности
Да ты не переживай Вестбамыч!! Поннимаю болен и с популярностью всё хреново, не твоё это!!
взять даже тот сраный архкод
Спасибо за рекламу, а что насчет "сраный", тут да, железный аргумент, в расстеряности, что и сказать тебе... конечно когда ты был раскрыт и сам ушёл с сайта, запах сранья стал рассеяваться, а сейчас и вовсе пропал
)
которым пользуются то человек 100 от силы, остальные так просто регнуты!
В клочья порвал, вот оказывается зачем везде регистрируются, так просто, а делать мне нех пойду регнусь, к врачу сходи, сказочный далбаёб
В отличии от тебя, никто в популярности не нуждается, просто хотелось чтообы хотя бы там, нас посещали подобные тебе существа. Но тебе что-то покою не даёт, так и наровишь прицепится, ты скажи если что нужно, может афтограф дать? не стесняйся!!
А здесь, ты ообще прям рыцарь!! хотя нет, тупо мусор
) долго видимо ник придумывал, или это десткая мечта?
P.S. для увеличения изображения, кликните наних (это для вестбама, а то он снова за биноклем побежит)