nastromo
Гитароваятель
Норги уже четыре медали выиграли, две из них золотые)
а ФБ истерия с перепостом "Спутника и Погрома" . Нет шоб игры смареть - им срочно россию без путена подавай... мдя..
Норги уже четыре медали выиграли, две из них золотые)
Меня кстати порадовало открытие, столько советской символики я видел только в музее КПСС ))) Сразу понятно что кроме достижений СССР больше гордиться нечем))
Ну дак я о том и говорю. Поэтому и история в показушке этой на восьмедисятых и закончилась))) а дальше мы уже в светлом будущем какбэ)))а чем гордицца то - тем что ТП на вечный огонь сцут и в храмах пляшут? Прежде чем гордицца, неплохо б хоть какое то отношение иметь к великим то свершениям, да почуять хоть на секундочку ответственность, сопричастность... кхе... а покуда в героях у нас не Юрий Гагарин и Александр Матросов, а тупые бабенки с курями в промежностях, нечем будет гордицца вообще никогда, ога...
Ты если не в курсах, что завтра медали будут выдавать Лоху, после того, как он ещё 2 попытки проедет, то помолчи.Loch сегодня победил в санях )
Ты если не в курсах, что завтра медали будут выдавать Лоху, после того, как он ещё 2 попытки проедет, то помолчи.
давай ешо говница вальни, у тебя его видать полно накопилось!:fool:добавлено мега позже
даааа... Настромо все тот же ущерб! грустно. пока такие товарищи чего то там пишут на форумах все остальные так и будут с лапшой на ушах ходить! а про дислексию ты наверно в гугле только только узнал!? будешь писать ответ русофоб не забуть в ворде проверить:rolf:
иди в пятую точку