Ох, даже я готов оплатить тебе 85, хорошо накопипастил и много. Давай до свиданья и сдернуть за собой не забудь.Олимпийские говнометатели. Четверка лидеров
Блё, чувак, что, вообще не к чему больше прицепицца? Запости тогда пару фоток сочинских унитазов штоле:lol:расскажут как там было всё на самом деле, как выкидывали треть продуктов, и хлеб(!), который так был нужен в блокадном Ленинграде
(с) sportboxПротест, поданный Федерацией лыжных гонок России на результат мужского скиатлона на Олимпиаде, отклонен. Таким образом, четвертое место российского лыжника Максима Вылегжанина остается в силе, сообщает корреспондент Sportbox.ru Антонина Голикова.
Напомним, победу в скиатлоне одержал швейцарец Дарио Колонья. Вторым финишировал швед Маркус Хельнер, отставший на 0,4 секунды. На третьем месте расположился норвежец Мартин Йонсруд Сундби, отставший на 1,4 секунды.
Четвертым стал Вылегжанин, которого от бронзы отделило 0,1 секунды. После гонки ФЛГР подала протест, сославшись на нарушение правил в отношении россиянина.
Отметим, что российская сторона подала апелляцию на решение комиссии.
Ты это канадцам расскажи, когда они заныли и им вручили вторые золотые медали.:lol:уметь надо проигрывать, а не ныть
В фигурном катании произошло событие, не имевшее прецедента за всю историю Зимних Олимпийских игр — канадская пара Сале/Пелетье получила вторые золотые олимпийские медали. В итоге, золотыми медалями были награждены как россияне, занявшие первое место, так и канадцы.
Ты это канадцам расскажи, когда они заныли и им вручили вторые золотые медали.:lol:
Да, враги кругом! Вот что я лично снял, когда огонь проносили по Лазаревке. (Не специально...просто на ловца и зверь бежит)когда Третьяк бежал с факелом варавино.рф усиленно дул на экран телевизора :lol:
Ну вот ты и раскрылся, наконец то.Знакомьтесь... Вот он!!! Я его сдал!!!
Ну работа у него такая. Представь, сколько таких врагов за день посягнётся на святыню. Ни каких нервов не хватита почему тому большому злому дяде в рыло не настучали? он себя вел по свински ящитаю
Да восьмая уже ))Россия 7-ая