DesRS6
Active member
Кто с форумчан поедет на олимпиаду в Сочи?
гыг настромо теперь и за всеобщий плагиат ратует ) вот что любовь к баблу у миникоммерсов местного разлива с жизненными приоритетами делает )Гыг))) критинизьму предела нету.
Други мои, все буквы, которые вы использвете для написания постов я обнаружил здесь
гыг настромо теперь и за всеобщий плагиат ратует ) вот что любовь к баблу у миникоммерсов местного разлива с жизненными приоритетами делает )
я думаю, если б нам показали гонорар товарища за разработку макета, ты б мнение слегка поменялНа мой вкус искать плагиат в такого рода вещах - полный бред)))
я думаю, если б нам показали гонорар товарища за разработку макета, ты б мнение слегка поменял
т.е. ты считаешь нормальным, что чуваку выдали 30 тыров за то, что он тупо скачал картинку с инета? плин... не тем мы заняты, ой не тем.....читай сцылку - приз 30 000 р
Гыг))) критинизьму предела нету.
т.е. ты считаешь нормальным, что чуваку выдали 30 тыров за то, что он тупо скачал картинку с инета? плин... не тем мы заняты, ой не тем.....
т.е. тебе не кажется, что в консерватории что-то не так?Слушай, тут история та же, что и с многочисленными диссертациями и дипломами - бери любого на выбор и попадешь в точку за ОЧЕНЬ редким искоюбчением.
т.е. тебе не кажется, что в консерватории что-то не так?
*из-под стола* а это-то тут причем, а? ну да ты теперь у нас политический деятель, я и забыл, прости дуракамдя... Видима, ему так велел режым и путен
*из-под стола* а это-то тут причем, а? ну да ты теперь у нас политический деятель, я и забыл, прости дурака
не, нуачо! скинулись по десятке тыщ (все жители страны, включая младенцев и пенсионеров, да) пацанам, они нам олимпиаду на треть (дай бог) средств замутят, на остальное будут счастливо жить они и их семьи много лет.... зашибись логика )Полстраны перепостом занимается и уже вожделеет эти 4 ляма, хотя, простая математика показывает, что сумма всего лишь 357 $ на рыльце, да.. то бишь, по 11 781 рупчику минус налоги.. а аффтар сего опуса обсчитался всего то в 339 с половиной раз... мдя.. Но ведь главное то запустить "Путин Итоги" - хрена ли)))
не, нуачо! скинулись по десятке тыщ (все жители страны, включая младенцев и пенсионеров, да) пацанам, они нам олимпиаду на треть (дай бог) средств замутят, на остальное будут счастливо жить они и их семьи много лет.... зашибись логика )
Когда именно и кому именно ты скидывал эти 10 тыщ?не, нуачо! скинулись по десятке тыщ (все жители страны, включая младенцев и пенсионеров, да) пацанам, они нам олимпиаду на треть (дай бог) средств замутят, на остальное будут счастливо жить они и их семьи много лет.... зашибись логика )
Хех. У тебя тоже был шанс участвовать в этом конкурсе, чего ничё ж не нарисовал-то? Ах, ну да, на форумах срать спокойней.:lol:Огорчу