Паша, ну ты то вроде не дурак, чё ты подобаешься гнусным тролям? )) Сам ведь понимаешь что в России полным полно проектов нуждающихся в финансировании, да хотя бы в маломальской помощи, а тут такое))
Ну да, полно проектов. Дали на дома социальные - сп...или, дали на водопровод - сп...или, дали на дороги - сп...или. Какая вот тебе разница, где эти деньги по карманам прихерят, на федеральном уровне попилят, али местные князьки по карманам распехают? ))) Тут, худо-бедно, распил централизованный, локальный, образцово-показательный. Никто в своем уме накануне олимпиады не станет дерьмецо коррупционное на свет божий доставать - щас лишь бы достроили как нибудь, хоть как то что б олимпиаду отстреляться, а уж после можно рачком мздоимцев поставить.
В а Архе у нас что? Дали денег на больницу 120 лямов - побоялись тратить, деньги пропали. Дали денег на реконструкцию причалов на бакарице - 226 лямов,тратить побоялись, за два года оприходовали 9 лямов на одно проектирование, а после директора предприятия, которому выделили 226 лямов на реконструкцию и дноуглубительные работы, арестовали думаешь за что? - ЗА ТО ЧТО ТЫРИЛ СОЛЯРКУ С СУДОВ!!!!! На реконструкцию порта Архангельск выделили 450 лямов - НИ ОДНОГО РУБЛЯ НЕ ОСВОИЛИ - ПОБОЯЛИСЬ!!!! 600 лямов по прошлому году осталось неизрасходованных на развитие сельского хозяйства в области.... Еще перечислить?
Я тебе скажу так, я через свои личные контакты хлопотал во всяческих министерствах по поводу выделения средств и нахлопотал за три года почти на лярд, но НИ ОДНА ПАДЛА НЕ СМОГЛА ДЕНЬГАМИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ - наши просто НЕ ЗНАЮТ ЧТО ДЕЛАТЬ С ДЕНЬГАМИ!!!!! они боятся, жмут жопу к креслу и лижут жопу Москве и Питеру - ПОВСЕМЕСТНО...
и ты хочешь, что б этому сборищу дегенератов выделяли какие то деньги? На этот счет есть поговорка "надолго ль дураку хрустальный... й"? вот что я те скажу))))