aka_GOD
Member
2 SSD лучше, чем 1 SSDЗачем ещё один SSD?
2 SSD лучше, чем 1 SSDЗачем ещё один SSD?
почему, нет? это один из вариантов. в случае с ноутами один из основных вариантов :gg:
---------- Сообщение добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:11 ----------
сами посудите. местным "спецам" эта тема неинтересна (они не отписываются здесь). мне думается, из-за ее бесперспективности. хотя, возможно, они очень заняты и им некогда форум курить :gg:
потому что я не спец и "заняться не чем"Ну вам же стала интересна))) просто почему то у каждого свое видение
потому что я не спец и "заняться не чем"
разное видение, возможно, и потому, что разные возрастные категории. лет 10 назад и я подобным заморачивался в наличии времени и отсутствии финансирования :gg:
А что вообще сделано уже с ноутом?
Что такое 10 лет... Вот Доктор Моби 32 года!)10 лет
Чего песни петь про память - увидит, не увидит. Спецификацию на сайте производителя посмотреть лень?
Ничего кроме ssd на 60гб под систему
ее смотреть
Что такое 10 лет... Вот Доктор Моби 32 года!)
И сколько свободного места на нем?
То есть еще максимум 2?там написано ддр2 или 3 и обязательно указано максимальное количество памяти, которую эта модель может переварить
пока вы тут ноутбук мучаете, пройдет ещё 32 года!
полностью согласен. тема уже всех утомила. нужно отправлять ее в курилку. если человеку нужна помощь, он идет в ремонтную мастерскую и там, за копеечную, по нынешним меркам, цену парит мозги приемщице и получает качественную услугу.
не парься. на барахолке-то возьми рублей за 300-400 на 800 МГц. Я недавно самсунговскую продал за 400 ₽.
---------- Сообщение добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:04 ----------
:gg: и SO-DIMM желательно
Китайский Samsung может))) стремно)))