Butt
New member
И снова начинаются крипиться непонятные темы...
вроде тема уже обсуждалась или хорошо заплатили???
вроде тема уже обсуждалась или хорошо заплатили???
6. Разрешение конфликтных ситуаций
6.1 Если кто-либо, по вашему мнению, нарушил какие либо из этих правил или ущемил ваши права, нет никакой необходимости вступать в полемику. Необходимо воспользоваться кнопкой «Пожаловаться на это сообщение» и указать причину жалобы. Жалоба будет рассмотрена администрацией в кратчайшие сроки. Не пытайтесь засорять форум флеймом. В противном случае наказание может быть применено к обоим участникам конфликта.
6.2 Порядок обжалования действий модератора
а) Личное сообщение модератору, вынесшему решение о наказании с аргументацией необоснованности принятого решения.
б) Личное сообщение администратору форума с аргументацией необоснованности принятого модератором повторного решения с приложенным ответом модератора на предыдущую жалобу.
в) В случае неполучения реакции со стороны администрации, допускается опубликование жалобы в разделе Техническая поддержка / Наша страничка.
г) Нарушение порядка обжалования, а также попытки публичного обсуждения действий администрации (кроме п.6.2.в) запрещены и будут пресекаться.
а насчёт восстановления данных тут полно людей,почему их темы не крепять и они тут не новички
Данные виды объявлений могут быть предоставлены вам на платной основе. Полную информацию можно получить написав мне на почту.
я так понимаю:давно форум стал платным
29-04-2011, 08:31
http://forum29.ru/f41/reklama-obuyavleniya-uslug-sponsory-razdelov-i-30862.htmlкак это какой то новичок закрепил свои темы???
Форум у нас бесплатный и платным никогда не станет.ПЛАТИ?????????? давно форум стал платным-это раз
что я не вижу в личке папку кошелёк-это два!!!
админ, я не вижу оправданий???
А это уже не Вам решать.админа на пенсию
Всё четко, Админ все сделал правильно, не стоит осуждать... Учитывая что За хостинг и продление домена Нужно платить