A
Aleks_Lexa
Guest
У меня стабильно 100 идёт!
млин....сколько можно говорить, что СТрим в Севске будет продавать только кабельное тВ....а не интернет
Прелесь какая...и до нас такое докатилось..там наверное еще было: 2003 server,1c,Oracle,Delphi,MFC,Corel и.т.п. все названия которые они слышали хоть когда нибудь...Лечится такая глупость только одним...клятвенными заверениями,что ты это все знаешьна конкурсной основе требуется сисадмин со знанием юникс, фри бсд, мюсикл
Об этом знаешь только ты. Давно всем известно, что Стрим будет предоставлять и доступ в инет кроме ТВ.млин....сколько можно говорить, что СТрим в Севске будет продавать только кабельное тВ....а не интернет
ты эт к чему? я фсио непайму Ооможет я скажупрописную истину, может нечто что на данном форуме никак не катит, может то что уже 100 раз до меня сказано, НО!
Господа, давайте таки различать килобиты и килобайты! Читаеш посты - хрен пойми что автор имел в виду. Если уж хочется сокращать слова, то общепринято килобит - кб; килобайт - кБ
Вот так вот
ну хотя бы к постам в этой теме... а вобще скорее так, из серии борьбы за "мир во всём мире" или "WindowsXP без глюков", а тема просто поводты эт к чему? я фсио непайму Оо
Вообще-то "кб" обозначают килобайты, а "кбит" - килобиты... А игра в заглавные буквы тут ни причем... В договор свой загляни и увидишь как скорость тарифа написана.общепринято килобит - кб; килобайт - кБ
Вот так вот
У меня в договоре как раз 128 Кбит/сек. Википедию пишут такие же люди как и мы. Ты можешь зайти и написать статью сам по вопросу, которого нет в базе. Так что там "испорченный телефон". Сколько помню свое общение с компами (еще с тех времен, когда 286 считалась просто дико мощной машиной) - всю дорогу было кбит и кб. На западе вообще по-другому сокращают. K/M/G - килобайт/мегабайт/гигабайт, а Kb/Mb/Gb - килобит/мегабит/гигабит. Но это совершенно не значит, что у нас Кб это килобит. Биты и килобиты использовались очень редко. В основном объемы были как раз в килобайтах. Поэтому и устоялось, что кб это именно килобайт, а не килобит. Везде, где встречал килобиты - везде указывалось именно кбит, а не кб.Вобще то в договоре именно 70кб...
Но не суть, договор не есть истина. Посмотрел ещё в википедии:
Килоби́т (кбит, Кб) м., скл. — единица измерения количества двоичной информации.
С байтом сложнее, по ГОСТу сокращать не положено вобще, по МЭКу - B, kB и т.д.
Считаю своё утверждение всё же более близким к истине.
Сколько помню свое общение с компами (еще с тех времен, когда 286 считалась просто дико мощной машиной)