KISS
Well-known member
вот вас там всех и соберут тёпленькими :gg:
ежели сами не убьётесь :-/
вот вас там всех и соберут тёпленькими :gg:
Т.е. тот прав у кого денюх больше на заряженое авто? несправедливо. в Вашем случае тем более Так отношения не выясняют. пробежите лучше круг на Буревестнике кто быстрее...вот отношения и можно выяснить.Лучше выясните отношения на заезде
Да что вы все такие закомплексованные... Я не собираюсь ни за чей счет повышать самомнение. Просто я автолюбитель, я фанат Субару, я ПРУСЬ со своей машины. Вон отзыв уже до блога разросся — http://reviews.drom.ru/subaru/forester/47034/Т.е. тот прав у кого денюх больше на заряженое авто? несправедливо. в Вашем случае тем более
А так как соревнования авто такие покатушки имеют место быть, ну а не для того чтобы потешить самолюбие.
мне в принципе пофиг, я и так приеду))для того чтобы потешить самолюбие
Я не телепат... Скажи хотя бы что за модель, двиг, коробулька и год))
7 FosterS (Daewoo Nexia 1.5, 75 лс, 123Нм@3200). Ручка =)ПИШИТЕ: МОДЕЛЬ, ГОД, КОРОБКУ, ОБЪЕМ))))
Я ничего против вылазок по говнам не имею, да только, как видишь, народ в основном на пузотерках с мордоприводом перемещается :gg:И точно писькомерство будет Вот если бы вы собрались "на шашлык" на природу "по гОвнам" - эт было бы интересней
В каком плане, не могут договориться о полосе?С полосой в Катунино даже спортсмены договориться не могут который год, а у них опыта в организации явно побольше.
И как ехать будем? По прямой или кольцо с петлями? Если второй вариант - можно присоединиться к спринтам от drive2 на парковке заводоуправления в Северодвинске.
Сам готов поучаствовать, но при должном уровне организации и безопасной трассе. Лансер 9 1.6 МТ, по докам 98лс, 150Нм@4000
Я ничего против вылазок по говнам не имею, да только, как видишь, народ в основном на пузотерках с мордоприводом перемещается :gg:
Я не вправе кому-либо отказывать. Если все побоятся бросить тебе вызов — мы с тобой будем партнерами по заезду :gg:Saab 9000 2.3 Turbo CSE 2290 см Механическая 1996г.в.
Крутящий момент / оборотах: 323/1800
такую машинку примите?