Посвящается всем тем, кто считает Форика самой быстрой машиной :lol:
Снимал возле областного ГАИ (где на учет все ставили).
---------- Сообщение добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:34 ----------
КРИТИЧЕСКИ ВАЖНАЯ НОВОСТЬ!!!
Основная загвоздка в месте проведения мероприятия. Самым идеальным вариантом представляется Катунино. Я узнал, как до него добраться, чтоб нас пропустили!
В общем, завтра я иду на встречу, чтобы изъявить свои пожелания. Там меня расспросят о том, о сём, скажут, что могут сделать. Фестивать Субару как проходил: позвонили в группу компаний, те носили документы в Мэрию, предупреждали скорую, МЧС, получали разрешение от мэрии — и больше им никто не указ. Денег никому левому платить не надо. Сказали, что вообще никаких денег не надо было)) Другое дело, что на получение разрешения уходил месяц... Ребят, я понимаю, что через месяц в Катунино дрэг устраивать бессмысленно, но! Теперь мы знаем, что да как сделать в будущем! Кроме того, может у вас есть соображения, что можно было бы организовать? Ну там, спринт, дрифт... Мне же завтра надо договариваться как-то, говорить о чем-то конкретном. Высказывайте все свои пожелания!