tolich02
Member
Такие курсы в ПТУ есть. По крайней мере в АрхеНу нет у нас и в мире ПУ/ПТУ обучающих установке окон пластиковых или конструкций.
Такие курсы в ПТУ есть. По крайней мере в АрхеНу нет у нас и в мире ПУ/ПТУ обучающих установке окон пластиковых или конструкций.
Да мне не в чем оправдываться, да и не зачем. Я лишь хотел разъяснить для себя ситуацию с Вашими притензиями. Узнать у менеджера номер договора и что случилось с клиентом под ником prookna не возможно. А где Вы делали тепловизионное исследование (если делали) Вы можете сказать? Судя по фотографиям окон никакого льда там нет, а при минусовой температуре на улице, даже при малейшем продувании, должен быть лед.Номер договора можете уточнить у менеджера. Повторюсь, что заявку на вызов мастера я делал в офисе.Неделю назад звонил им и напоминал что я всё еще жду.
Если вы brkomega знакомы с указанной фирмой, можете уточнить данную информацию у менеджера. И не нужно оправдываться, факт некачественной работы налицо!
2 brkomega
Исследования заказывал в фирме "Научно-исследовательская лаборатория строительной экспертизы Баренц-региона". Окна были только частью исследования, больше всего интересовал вопрос стыков панелей, но это уже другая тема.
А вот фото со льдом, которого вам так не хватает. Пришлось отдирать примерзшее одеяло...
1. Что за ламинированные окна? Может вы про малярный скотч?Но вопервых на Ваших первых фотографиях окна белые изнутри, а на последней ламинированные (цветные) нестыковачка. Во вторых, если к окну класть одеяло, то любое окно промерзнет насквозь, т.к. к нему нет доступа теплого воздуха. С уважением Александр.
Слабо представляю как это будет выгладеть...Уважаемый prookna, я готов выступить в роли посредника в решении Вашей проблемы, если она (проблема) еще не решена или не зашла в ПОЛНЫЙ тупик.
Придержи свой поганый язык. Топик создан чтобы предупредить остальных.ЗЫ: товарищу топикстартеру: как заплатишь, так и поедешь.