v777rai
New member
alfy спасибо!!!! я помер со смеху от таких стихов:lol:
Штырк !
ПУсть ПРоЧистит мНе мозГИ злоБный врАЧ.
У меня така проблема: мне часто снятся кошмары, связанные с WCODOm. Каждый раз один и тот же страшный сон, недающий мне покоя...
Я засыпаю с мыслью, что опять испытаю на себе все эти ужасы, которые мне снятся.. Каждое утро я просыпаюсь в холодном поту, а по телу бежит дрожь. Я пытался обратиься к психиатру, но думаю он меня не поймет. Может мне помогут именно здесь???
Аааааааа чуть не забыл: в этом жутком сне я вижу, что NWCOD ЗАКРЫЛСЯ!!!!! ПОНИМАЕТЕ, ЗАКРЫЛСЯ!!!!! НАВСЕГДА!!!!!!! ГОСПОДИ, МЕНЯ ОПЯТЬ БРОСИЛО В ДРОЖЬ Я НЕ МОГУ ПИСАТЬ, РУКИ ДРОЖАТТДРРШОИМПСАСПР ЮД, ЬБЮ,Ю
1. Выдрать CapsLock из клавы.У меня така проблема: мне часто снятся кошмары, связанные с WCODOm. Каждый раз один и тот же страшный сон, недающий мне покоя...
Я засыпаю с мыслью, что опять испытаю на себе все эти ужасы, которые мне снятся.. Каждое утро я просыпаюсь в холодном поту, а по телу бежит дрожь. Я пытался обратиься к психиатру, но думаю он меня не поймет. Может мне помогут именно здесь???
Аааааааа чуть не забыл: в этом жутком сне я вижу, что NWCOD ЗАКРЫЛСЯ!!!!! ПОНИМАЕТЕ, ЗАКРЫЛСЯ!!!!! НАВСЕГДА!!!!!!! ГОСПОДИ, МЕНЯ ОПЯТЬ БРОСИЛО В ДРОЖЬ Я НЕ МОГУ ПИСАТЬ, РУКИ ДРОЖАТТДРРШОИМПСАСПР ЮД, ЬБЮ,Ю
спасибо доктор, но я что-то не уверен насчет носков. Может лучше научить валенки плавать????1. Выдрать CapsLock из клавы.
2. Заставить курить носки...
Лучше научить урановый лом плавать в красной ртути...Может лучше научить валенки плавать????
Хммм... это еще труднее, но я попробую. О нет, меня опять клонит в сон, только не это... если я засну...Лучше научить урановый лом плавать в красной ртути...