nastromo
Гитароваятель
Мне вас не жаль. Мне себя жаль. А вас в камеры, газовые камеры. :gg:
А вот и истинное лицо российского либерала... кхе... Какую идею не дай - любую обосрут и скомпрометируют
Мне вас не жаль. Мне себя жаль. А вас в камеры, газовые камеры. :gg:
Ну вот что ты от меня пытаешься добиться? Тебе какая разница кто кого и по какому месту? Любой ответ мой и ты пойдешь голышом на улицу к мэрии кукаречить чтоли?Что? Алеша уже пошлепал по щеке?
Я, конечно, понимаю, что отождествление для мужчин это одно из когнитивных искажений, но ты перебори себя и не отождествляй! Будь как баба, первый в жопу не дал, попробуй со вторым! :gg:А вот и истинное лицо российского либерала... кхе... Какую идею не дай - любую обосрут и скомпрометируют
Ну вот что ты от меня пытаешься добиться? Тебе какая разница кто кого и по какому месту? Любой ответ мой и ты пойдешь голышом на улицу к мэрии кукаречить чтоли?
Я, конечно, понимаю, что отождествление для мужчин это одно из когнитивных искажений, но ты перебори себя и не отождествляй! Будь как баба, первый в жопу не дал, попробуй со вторым! :gg:
И "обосрать" идею тут начинается именно с вас.
Я же сказал: лайк навальному поставлю, за убедительный ответ на мои вопросы.))
Продублирую, чтобы ты не искал.
вопросы панамскому каналу:
1. Кто это все разрыл?
2. На какие деньги они существуют?
3. Зачем спонсоры за это платят?
Вот смотри, тема пусть будет: Михаил. Соответствуя твоей логике постановки вопроса.
1. Почему отец Михаила вовремя не вынул?
2. Как Михаил приспособится к этому миру?
3. Зачем отец и мамка Михаила кормили Михаила? Можно было ведь в детский дом сдать.
Давай ты в следующий раз подумаешь, и задашь умные вопросы, хорошо? А пока приходите через неделю на пересдачу.
Вопросы на которые тебе придется отвечать.
1. Откуда у виолончелиста Ролдугина оффшоров с 2 млрд баксов?
2. Почему Мордашов, Керимов, Ротенберги, Сечин, Миллер, Костин и другие переводят, из компаний где руководят, деньги в эти оффшоры?
3. Как связан Лесин и виолончелист Ролугин?
Отчего-то, на твоем примере, это хорошо удается подметить, я прав небось. :gg: Давай я помогу тебе, я днище-днищенское, обсос и обосрался, и мамка меня кормит, и денег у меня нет, и бабы не дают, и писюн у меня маленький, и лицо прыщавое, и лысина, и зубов нету, и волосы в носу, и горб, и косой, и ой всё. Но ведь все это не отменяет того факта, что тобой управляет эффект Даннинга-Крюгера. :gg:тематика с "бабами-мужиками" у тебя в каждой теме, по популярности как раз следом за "эффектом Даннинга-Крюгера". Коплексы, комплексы, проекции... Девки то дают хоть? Кормит то мама, поди?
Отчего-то, на твоем примере, это хорошо удается подметить, я прав небось. :gg: Давай я помогу тебе, я днище-днищенское, обсос и обосрался, и мамка меня кормит, и денег у меня нет, и бабы не дают, и писюн у меня маленький, и лицо прыщавое, и лысина, и зубов нету, и волосы в носу, и горб, и косой, и ой всё. Но ведь все это не отменяет того факта, что тобой управляет эффект Даннинга-Крюгера. :gg:
Наше различие в мировосприятии на лицо, для тебя якобы маленькое нарушение закона суть ничего страшного, для меня любое нарушение закона не приемлемо. И твое нарушение закона ЛЮБОГО размера, со временем будет ТЕБЕ казаться МАЛЕНЬКИМ И НИЧЕГО СТРАШНОГО, ты это понимаешь?давай без многабукав один вопрос всего:
- Существует ли хоть один шанс, что Путин сможет воспользоваться деньгами, "спрятанными в оффшорах" через его "друзей"?
Ежели у тебя мозга хоть сколько то есть, то и сам ответишь - НИ ЕДИНОГО. Тогда какой в этом смысл? - НИКАКОГО.
Версия о том, что Путин просто дебил жадный до денег устроить может только дебилов жадных до денег... кхе...
Вижу у тебя анус подыгрывает вальс, и пытаюсь донести, что написав "что там у меня и где", меня только посмешит. И будешь ты ПОСМЕШИЩЕМ. :gg:целый воз бреда, нисколько мысли, нисколько информации
Наше различие в мировосприятии на лицо, для тебя якобы маленькое нарушение закона суть ничего страшного, для меня любое нарушение закона не приемлемо. И твое нарушение закона ЛЮБОГО размера, со временем будет ТЕБЕ казаться МАЛЕНЬКИМ И НИЧЕГО СТРАШНОГО, ты это понимаешь?
посмешище тут ты да варавино лелик покуда))) Мне ваших титулов не надотьВижу у тебя анус подыгрывает вальс, и пытаюсь донести, что написав "что там у меня и где", меня только посмешит. И будешь ты ПОСМЕШИЩЕМ. :gg:
Ну не получается у меня "восторгаться" "делишками" карлика, уж не обессудь.ты буковки то побольше делай, а то не видит ведь никто. Видишь ли, то, что ты пишешь - это идеализм, свойственный вьюношам.
Мне надо чтобы карлик с подельниками сидели в тюрьме.Так вот запомни вьюнош, что революции делают идеалисты, плодами пользуются подонки, так было всегда, так будет всегда. Но идеализм твой не имеет ничего общего ни с мышлением, ни с управлением, ни с тактикой, ни со стратегией. Твой идеализм это убежище труса и более ничего (если он суть искреннен).
Тут, как кличка, сам не выбираешь. Так что диды терпели и ты потерпишь. :gg:посмешище тут ты да варавино лелик покуда))) Мне ваших титулов не надоть
Ну не получается у меня "восторгаться" "делишками" карлика, уж не обессудь.
Мне надо чтобы карлик с подельниками сидели в тюрьме.
Тут, как кличка, сам не выбираешь. Так что диды терпели и ты потерпишь. :gg:
Вот смотри, тема пусть будет: Михаил. Соответствуя твоей логике постановки вопроса.
1. Почему отец Михаила вовремя не вынул?
2. Как Михаил приспособится к этому миру?
3. Зачем отец и мамка Михаила кормили Михаила? Можно было ведь в детский дом сдать.
Давай ты в следующий раз подумаешь, и задашь умные вопросы, хорошо? А пока приходите через неделю на пересдачу.
Вопросы на которые тебе придется отвечать.
1. Откуда у виолончелиста Ролдугина оффшоров с 2 млрд баксов?
2. Почему Мордашов, Керимов, Ротенберги, Сечин, Миллер, Костин и другие переводят, из компаний где руководят, деньги в эти оффшоры?
3. Как связан Лесин и виолончелист Ролугин?
......
P.S. Отвечу в твоем стиле. Не повторяй ошибок родителей - используй презервативы.
Поправил, не благодари.РЯЯЯЯ, НЕЧЕГО ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ СЧИТАТЬ, СНАЧАЛА ДОБЕЙСЯ!
Поправил, не благодари.
Да не буду я тебя учить уму разуму, родителей проси.
Ты сам себе противоречишь через сообщение.