chemist
New member
Как можно с тобой вести диалог если ты не понял или уже забыл что было написано немногим выше?Ты уже в нашем диалоге опустился до уровня личинки человека. Мог бы я ответить "в твоем стиле"? Мог, но мы же за строгое соблюдение правил и законов, да?
Я тебе третий раз говорю, я НЕ БУДУ ТЕБЯ НИЧЕМУ УЧИТЬ. Моя цель - дать тебе пищу пососать, ты же понимаешь о чем я? Да, этот вид подачи пищи, тебе для пососания, не стандартен, но он запоминается лучше. Ралдугин друг Путина со стажем 30 лет. У виолончелиста Ралдугина 2 лярда зелени. Ралдугину зелень досталась от госкорпораций мутными путями. И у тебя, вместо вывода "Путин - вор!", появляется вывод "Тот кто опубликовал - тот русофоб", "Кто денег дал", "Кому это нужно", да ты поехавший!
Еще тут почитай http://forum29.net/showthread.php?t=86525&p=829634&viewfull=1#post829634 и третью цитату моей подписи, там все написано.
Как относятся к поехавшим ольгинцам, вон там ссылку сало выкладывало, ты комменты читал? Ты хочешь чтобы к тебе относились с презрением? Пусть уж лучше смеются надо мной, смех жизнь продлевает.И вообще, не позорь оппозицию! Из-за таких как ты над ней смеются!
Последнее редактирование: