Александр1
New member
в зеркале видишьЧувак
поверь, было бы лучше всемна месте Павленки был
и стариков бы не обидел и молодым по справедливости
в зеркале видишьЧувак
поверь, было бы лучше всемна месте Павленки был
поверь, было бы лучше всем
да мне уже в прнципе хватает, суть не в этом, суть оставить доброе имя после себя, не многим даноон распилил
Учавствовал один Александр, тож хотел как лучше) счас галерейщик)да мне уже в прнципе хватает, суть не в этом, суть оставить доброе имя после себя, не многим дано
Так хотел, так хотел, что аж диплом купил. Наш Александр, я думаю, в плане высшего образования на том же уровне развития.Учавствовал один Александр, тож хотел как лучше) счас галерейщик)
мне тут самозванцев не навязывай и так володей да лжедмитриев хватаетУчавствовал один Александр, тож хотел как лучше) счас галерейщик)
поверь, было бы лучше всем
и стариков бы не обидел и молодым по справедливости
если про меня, то бери вышев плане высшего образования
Выше высшего - это как? Наивысшее штоле?:lol:если про меня, то бери выше
эту фразу я и старался донести , но в шутку, для сидящих в рубашке)и стариков бы не обидел и молодым по справедливости
эту фразу я и старался донести , но в шутку, для сидящих в рубашке)
уууу, ну с вами все ясно, для вас и начальная школа-потолокВыше высшего - это как?
именноСидят в танке.
йа рубашку (не вышиванку))))) одевал только на выпускные и на свадьбы) а по существу, я тоже был молод и горяч, но если нравиццо, лезь и не ломайся, сиравно тут поддержки тут нинайдёшь, подымайся делами) а это бабло нехилое))))для сидящих в рубашке)
кто из ныне властьимущих показал это? просто попали в струю, где та струя?подымайся делами)
кто из ныне властьимущих показал это? просто попали в струю, где та струя?
чувствуется практикаУрофилия как бы не возбраняется.
а ты смог, жопошникжопой то своей управлять не могут
эко как тебя вштырило то на радостях. дохтур уже не помогает.Павленку плющат
уууу, ну с вами все ясно, для вас и начальная школа-потолок
---------- Сообщение добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:39 ----------
именно