Александр1
New member
не вижу связиПоследователь Януковича?
она скорее есть с павленко
не вижу связиПоследователь Януковича?
Готовят общественное мнение, чтобы ввести Ситименеджеров, вместо этого вора!!!! Которые смогут в три раза больше воровать.... а пока Павленко козел... заказуха неприкрытая, на мой взгляд.
это стандартный отмаз властьимущих, город запущен хуже уже некуда, северодвинск с новодвинском опрятней выглядит, нам бы типа собянина, что то да получше стало"заказуха"
Ты в Севске-то давно был? Видел их дороги?это стандартный отмаз властьимущих, город запущен хуже уже некуда, северодвинск с новодвинском опрятней выглядит, нам бы типа собянина, что то да получше стало
я там таких улиц в центре города не встречал таких как в архе-роза- люксембург, серафимовича, логинова-ну разве что одна улица законченной относительно стала-выучейского, но когда там зелень появится, не при нашей жизни, ты вообще в питере, москве и других крупных городах бывал, представляешь как должны быть ухожены газоны и тд? умник блин, а главное это не так дорого исправить с грамотным подходом мэра-болбесВ севске и Новске такой же срач, если не хуже.
Товарищ, речь про наши города. К чему ты опять приплёл Москву и Питер. Съезди в Севск, да посмотри центральные улицы. Офигеешь. А то у тебя то в Москве пробок нет, то М8 вся в ямах - как с тобой после твоего бреда вообще можно общаться? Я так полагаю, что с тобой болтают тока потому, что ты на данный момент замещаешь должность клоуна на этом форуме.я там таких улиц в центре города не встречал таких как в архе-роза- люксембург, серафимовича, логинова-ну разве что одна улица законченной относительно стала-выучейского, но когда там зелень появится, не при нашей жизни, ты вообще в питере, москве и других крупных городах бывал, представляешь как должны быть ухожены газоны и тд? умник блин
поверь, с тобой меньше всего охота, впустуюс тобой болтают
ты мысль уловить не можешь или теряешь, посему с тобой бесполезнякТоварищ, речь про наши города.
Сити менеджеры по всей стране. А "заказуха" почему только в Архангельске?
Да как же уловить твою мысль, ежели её нет?ты мысль уловить не можешь или теряешь
будь по твоемуДа как же уловить твою мысль, ежели её нет?
Новске такой же срач, если не хуже.
я знаю, только нашему оппоненту не вразумить, ему мысль надо какую то, он в очках наверно розовых ходитпро севск не знаю.
по вашему мэр заложник депутатов, все это дешевые разговоры, мэр должен быть хозяйственником города, а не пристройка как труба на банену и что это если не "заказуха"?
коей и являлся ранее при балакшине , ефремове и тд, бездарь одним словомпристройка
по вашему мэр заложник депутатов, все это дешевые разговоры, мэр должен быть хозяйственником города, а не пристройка как труба на бане
Был на той неделе в районе ТЦ Микс - такой же срач, так же мусор валяецца около мусорных баков.тут ты не прав. в новске намного чище чем в арх.
Знаешь ты чо-то.))) Тебе верить - себя не уважать.:lol:я знаю
отстаивать интересы города и если надо выносить повторно вопрос на голосованиемэр должен
не переживай скоро твои подтянутсяО, женщина в очках пришла. Как жирный муженёк поживает? Не лопнул ещё?