О
Отец Григорий
Guest
будешь пить дети аватарами будутмы за тебя очень рады. привези нам вино.
будешь пить дети аватарами будутмы за тебя очень рады. привези нам вино.
на все лето
необщительная
будешь пить дети аватарами будут
да хоть с Персикомя буду бухать вместе с Абрикосиком
я буду бухать
Да и чем же лучше? Что там получше с работой? Какая зарплата?Да лучше в ближайшее подмосковье
я наверно монетку кину в карту. вот реально пофиг. в сентябре переезжаю. хотя кроме шуток я хочу в тулу наверно, даму там присмотрел на СЗ, скахала моно пожить пока у нее.
хоть бы хоть бы хоть бы все получилось
риэлтер продала мою квартиру в норильске, съехал к родителям на лето с вещами, отсюда нашел в туле новостройку в которой сразу с отделкой и срок сдачи дома этим летом. сейчас пока переехать не могу, надо закончить работу. но осенью сто процентов. жк московский, если интересно, я там взял двушку. надеюсь ремонт не придется за ними переделывать. ждемс, могу отписать, когда приедуДоброго времени суток!
Может есть у кого опыт такой? Какие плюсы, минусы, подводные камни?
риэлтер продала мою квартиру в норильске, съехал к родителям на лето с вещами, отсюда нашел в туле новостройку в которой сразу с отделкой и срок сдачи дома этим летом. сейчас пока переехать не могу, надо закончить работу. но осенью сто процентов. жк московский, если интересно, я там взял двушку. надеюсь ремонт не придется за ними переделывать. ждемс, могу отписать, когда приеду
зачем так глубоко?)где-то под границей
А я бы купила домик где-то под границей )))