j2me
Заблокирован
- Реакции
- 26
- Баллы
- 0
146%
за гаражи не пойдут...)))
за гаражи не пойдут...)))
Блин, какой же ты дурак-то, а!
Какая третья чеченская???
А дети там в Чечне на боях, это были дети (сын) Кадырова!!! И ты пишешь его нет в конфликте! Именно он и наехал первым на Емельяненко, когда тот высказался об этих боях, после чего на Федю набросились как шавки кадыровские нукеры...
И не может он жить в Чеченской Республике по своим законам, традициям, понятиям (с), точнее может, но в рамках законов Российской Федераци... А тут следователи московской прокураторы не могут чеченца допросить в Чечне без добра Рамзана.
Дальнейшую переписку с тобой считаю не целесообразной. Без обид, но ты слишком ватный. Паролоновый даже...
Предвзятость (предубежденное необъективное мнение, которое складывается заранее) – это способ психологической реакции, который проявляется в заведомо негативном отношении к чему-то или кому-то. Это - предубежденность и уверенность в отрицательном результате либо в негативных качествах человека (группы людей) вне зависимости от обстоятельств. Такое мнение, как правило, формируется заранее, опираясь на ложные принципы, установки и недостаточно проверенную информацию. Предвзятость холодна к доводам логики и безразлична к фактам. Ее порождают стереотипы, а у истоков лежат боязнь перемен, лень и косность мышления. Она черпает силы из гордыни, самоуверенности и собственной непогрешимости.
Злые вы все.
т.е. как я пойму, вся жизнь чеченского народа подчиняется воле президента чечни?
https://sport.mail.ru/news/martial-arts/27425237/?frommail=1Для чеченцев и ингушей, наследников нартского эпоса, живущих по адату и шариату
Люди живут на своей земле, по согласно своих законов, традиций и понятий. Вот когда они в Москве лихобродить начинают - это да, это понятно. Так они вроде и потише стали.
Они что, тебя в ислам перейти заставляют или по адату жить?
Живут своим укладом - имеют право. И ты живи.
?
А вот и не надо проводить параллели, любому понятно, это чистое совпадение или случайность! Настромо все нам популярно объяснил.
нет никакой воли... и народа нет, есть россияне. вот те же чеченцы, на своей земле живут, в республике. якуты там, чукчи, удмурты,татары и башкиры. а у русских тока язык есть)А как же подчинённость воли русского народа?
1где то на Кавказе традиции одобряют
там традиции не одобряют и неуважительных слов по отношению к человеку.Тем более за гранью оскорбление человека иной веры, ибо оскорбив мусульманина можно попросить у него прощение на том свете после смерти, а оскорбив христианина ты с ним уже никогда не встретишься и будешь нести ношу всегда. Это к словам о "петухе"
Моего голоса не хватило?)Петиция не помогла? Странно...
Моего голоса не хватило?)
А вот и не надо проводить параллели, любому понятно, это чистое совпадение или случайность! Настромо все нам популярно объяснил.
Пуля героя нашла. Несмотря на все старания Настромо, боюсь, что доктор был прав. Впрочем как-то и неудивительно.
Сразу дурочками прикидываться начинаем. Ага, вот точно так и президент в Париж уже не едет, грит сорвалось открытие духовного центра.
Как ты сам писал выше "Тебе ответили, да ты не видишь ничего"
Дальше без меня.