And_77
New member
Его из зоопарка выебнули видимо потому что пристовал к местным охранникам
![282c7775420065155e0a3bbacf471164.gif](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fs4.rimg.info%2F282c7775420065155e0a3bbacf471164.gif&hash=bdd184d1e3cfcda82ff3c0a55794adcb)
Его из зоопарка выебнули видимо потому что пристовал к местным охранникам
дак да, вот твои то шутки как смешны, как смешны :lol: Погоди, я понял - дед от смеха сдох у тебя, не от говна? ТЫ же такой шутник.Шутка с коровами не торт , так что не получилось пошутить к сожалению *эхпичаль*
ну что то ты вообще не втему ответил... исписался, да ? я тебя понимаю, твои скудоумие и гидроцефалия не лечатся к сожалениюКак говориться, у кого что болит, тот о том и говорит. Очко что ли болит у тебя? Не отмазывайся вообщем.
Ну уж что поделать , тебе нравиться мужикам очко подставлять , мне аниме смотреть , как говориться на вкус и цвет все фломастеры разныеА что, кроме аниме и русских сериалов больше ничего нет что ли, ты правда так думаешь?
Ну уж что поделать , тебе нравиться мужикам очко подставлять , мне аниме смотреть , как говориться на вкус и цвет все фломастеры разныеА что, кроме аниме и русских сериалов больше ничего нет что ли, ты правда так думаешь?
Ага, я то исписался, дану что то ты вообще не втему ответил... исписался, да ? я тебя понимаю, твои скудоумие и гидроцефалия не лечатся к сожалению
Это Жена звереваscreampy, а его родственник Сергей Зверев ))))
точно :gg: хотя их болт различишь кто из них жена, оба на баб похожи :gg:Это Жена зверева
Тебя то вот кстати легко различитть в любом шоу фриков если что :lol: С такой рожей тебе кроме твоей подружки screampy дает кто нибудь?точно :gg: хотя их болт различишь кто из них жена, оба на баб похожи :gg:
Как и их сынок YVKточно хотя их болт различишь кто из них жена, оба на баб похожи